lazymoa 49 Опубликовано 9 февраля, 2014 Добрый день ! Подскажите,пожалуйста, можно ли в Пушкино сделать прививки от следующих заболеваний : Гепатит А и Б, брюшной тиф, дифтерия ? Заранее большое спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 февраля, 2014 Прививка от гепатита В делается полгода (в 3 этапа), делают в районной поликлинике. Думаю, и от всего остального там можно привиться. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 9 февраля, 2014 @lazymoa, если не секрет, в какую ужасную страну вы собрались? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжый Ап 318 Опубликовано 9 февраля, 2014 Да, хоты бы в Таиланд! Мы тоже прививались. 8/962/ 96-96-226 Елена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 9 февраля, 2014 @lazymoa, если не секрет, в какую ужасную страну вы собрались? Собираемся объехать всю ЮВА ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 9 февраля, 2014 Прививка от гепатита В делается полгода (в 3 этапа), делают в районной поликлинике. Думаю, и от всего остального там можно привиться. Спасибо ! Завтра позвоню в регистратуру, узнаю, что там у них можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 9 февраля, 2014 Подруга ездила в ЮАР, все необходимые прививки дела в районной поликлинике. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Собираемся объехать всю ЮВА ) я всю ЮВА, за исключением Брунея, объехал - зачем вам все эти жуткие прививки? никто из едущих туда прививки не делает, нет там брюшного тифа. Есть лихорадка Денге и малярия, от которых прививок не бывает. Интересно, что абсолютно такие же рекомендации выдаются туристам, собирающимся в Россию Изменено 10 февраля, 2014 пользователем negoro 1 Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 февраля, 2014 @lazymoa, соберетесь делать прививки - имейте также ввиду: - прививки не делаются при повышенной температуре (какие-то 36.8 - и вам уже откажут//могут отказать) - прививки делаются минимум за месяц (если мне не изменяет память). Я делала вакцинацию перед поездкой в Индию, но, по-хорошему, прививки начали работать уже под конец поездки (если вообще начали), как раз из-за позднего обращения в поликлинику. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 10 февраля, 2014 @lazymoa, соберетесь делать прививки - имейте также ввиду: - прививки не делаются при повышенной температуре (какие-то 36.8 - и вам уже откажут//могут отказать) - прививки делаются минимум за месяц (если мне не изменяет память). Я делала вакцинацию перед поездкой в Индию, но, по-хорошему, прививки начали работать уже под конец поездки (если вообще начали), как раз из-за позднего обращения в поликлинику. У нас еще полтора месяца до поездки. Думаю,что есть смысл сделать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lazymoa 49 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) я всю ЮВА, за исключением Брунея, объехал - зачем вам все эти жуткие прививки? никто из едущих туда прививки не делает, нет там брюшного тифа. Есть лихорадка Денге и малярия, от которых прививок не бывает. Интересно, что абсолютно такие же рекомендации выдаются туристам, собирающимся в Россию Ну просто мне кажется,что лучше сделать,чем не сделать.Время до поездки еще имеется. У нас просто друзья в Индии водички как то раз попили из "лужы" так они козленочками стали аж на 2 недели Изменено 10 февраля, 2014 пользователем lazymoa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 10 февраля, 2014 Думаю,что есть смысл сделать)) Думаю, да. Даже вторую от гепатита успеете сделать (опять же, если правильно помню, ее делают по схеме 0-1-5 (т.е. вторая - через месяц, третья - через пять). Хотя лично мне в Индии (при поездке почти дикарями) больше пригодились Фильтрум и Регидрон. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 10 февраля, 2014 Индия - это совсем другая тема. и про ваших друзей - они же не тиф схватили? Просто, как я понимаю, прививки сами по себе не совсем безвредны, а прививка от гепатита А так и просто вредна. Хотя я не врач, могу и ошибаться. И если вы не делаете эти прививки здесь, например, от полиомелита, то какой смысл делать их при поездке туда? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 10 марта, 2014 я когда первый раз собиралась в Таиланд,позвонила в СЭС узнать по поводу прививок.Мне ответили что если в стране есть эпидемия какого-либо заболевания, то об этом сообщают и тур.оператор обязан предупреждать.На данный момент(это был октябрь 2008г) никакой инфы нет и можете ехать спокойно.Соблюдайте элементарные правила гигиены и пейте покупную воду. И с тех пор уже каждый год бываем или в Тае или в Индии,или во Вьетнаме, все обходится без проблем,прививки не делаю. Причем отели выбираем не очень дорогие. Но это мое личное мнение. Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение