igor8443 3 959 Опубликовано 28 мая, 2013 (изменено) В ближайшее время,тема будет перенесена в раздел новостройки. Хоть дом постройки 1988 года (а по другим данным 1991 года, как так не знаю) Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Гуннхильд Добавила тэги Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 29 мая, 2013 Крылова 1 - явно не новостройка, чтобы быть в этом разделе форума. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 29 мая, 2013 Крылова 1 - явно не новостройка, чтобы быть в этом разделе форума. Больше нету подходящих тем) Если только создадут тему для старых домов и домиков, так сказать дома пенсионеры)))) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 июня, 2013 Про насыпной грунт, новость для меня Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 2 июня, 2013 (изменено) Где сейчас 5 подъезд и музыкальная школа была пологая горочка, плавно спускающаяся к 16 дому, да и с другой стороны дома , где поворот из двора на Крылова, тоже заметно , что насыпь. Кстати и футбольное поле возле школы тоже слегка приподнято-там тоже была горка ) Изменено 2 июня, 2013 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 июня, 2013 Спасибо за информацию. Наш дом стоит на возвышенности, по сравнению с другими домами, с 9 домом по Горького и с пяти этажками со всех сторон, кроме домов по Крылова ( по зади дома), Школа тоже ниже. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 2 июня, 2013 На месте нашего дома были частные дома с садам, рядом с которыми шла дорога, проходившая прямиком от Московского проспекта , мимо дома 18 ,мимо трансформаторной будки,мимо пятиэтажки за школой к улице Горького. На другой стороне дороги-детский дом с садами (потом в том здании чего только не было: и учились,и шины вулканировали, и венки похоронные плели.... ) ). Самое высокое место было приблизительно где сейчас спортзал в школе, или чуть поближе к трансформаторной будке, а в сторону Горького тоже был спуск. Школа ближе к 20 дому по Московскому тоже стоит на насыпи-там тоже была горочка . В общем здесь можно сказать искусственное насыпное плато ,на котором отчасти стоит наш дом , футбольное поле, часть школы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 2 июня, 2013 То что были частные дома и сады это я знал. Спасибо за подробности где, что и как Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 14 июня, 2013 Все жалуются что в подъезде не горят лампочки, но ни кто не звонит в УК, кроме меня. Зимой, домофон открывался плохо. С начало дверь открывалась на половину, но с каждым днем дверь открывалась все уже и уже. И каждый ебуками крыл дверь и УК. Но ни кто не позвонил в УК, кроме меня. Пришли от долбили уголок плитки, и все порядке. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 июля, 2013 А что у нас сегодня утром за тусовка проходила с общением на повышенных тонах? Стихийное собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 4 июля, 2013 Не знаю. Можно подробности, кто был. Просто ток с работы приехал в 1.30 ночи, и встал позновато Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) Да там почти никого и не было : человека 4 пенсионеров, дама с блокнотиком и видимо пара представителей администрации или еще каких то служб стояли возле последнего подъезда. Я даже и не понял, что это было , пока соседка не сказала. Говорили о ракушках, территории котельной и перекрытии сквозного проезда через наш двор..Как я понял- нам ничего не обломится: ракушки убрать не имеют права, территория котельной принадлежит ей по закону...В общем надо было там быть, чтобы все знать, но это видимо было экспромтное собрание ) Изменено 4 июля, 2013 пользователем Victor1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 4 июля, 2013 Щас по городу две помойки сломали и сделали как 5 лет назад - с ограждением с рисунком " мой город чистый город " может у вас тоже там так щас делать будут Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 5 июля, 2013 Скорей всего администрация приходила по моему письму. В котором были заданы провакационные вопросы , то есть вопросы на которые были даны зимой положительные ответы, это ремонт дороги, передачи земли дому и ряд других вопросов. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 7 июля, 2013 Вчера ночью и до нас добрались похитители гос номер с автомашин. Как минимум сняли номера с одной машины Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение