iwaro 0 Опубликовано 14 июня, 2005 Grand Theft Auto: San Andreas наконец-таки вышел! Вы ещё не купили?! PS - Тем, кто уже играет и кому больше 18, а также маленьким извращенцам - сюда. ЖИ, ШИ пиши с буквой И, а ЖЫ, ШЫ - с буквой Ы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Master Yoda 1 Опубликовано 15 июня, 2005 я протащился просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 16 июня, 2005 А меня не оч прёт чёт.....хотя я только начал. Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 16 июня, 2005 А мне первый GTA в своё время восхищал, а сейчас это уже совсем не то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 16 июня, 2005 А мне первый GTA в своё время восхищал, а сейчас это уже совсем не то... Да уж... в первый игралось совсем по-другому... и карты наизусть учили и миссии по сто раз пытались пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasik V. 5 Опубликовано 16 июня, 2005 Меня особенно не удивила игра... Но может ещё удивит... Только начал играть... Будьте открыты для перемен, но всегда придерживайтесь своих ценностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Кстати да... после Вайс сити не так уж радуют нововведения... ну плавать стал, ну прокачка появилась... а так просто "хулюганить" по городу не так интересно... пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 17 июня, 2005 Мы не купили, у друзей решили взять погонять. Вчера жена установила... но либо криво либо одно из двух Игра вылетает только в путь, аж комп в перезагрузку уходит Надо будет попробывать переустановить. А так только на велике успел покататься. Первые впечатления не очень, Вайс Сити лучше была. ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 28 июня, 2005 Да!!! Я приехал в Сан-Фиерро! Чем дольше играешь, тем больше находишь приятных нововведений! После дождичка в четверг : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 29 июня, 2005 Напишите те кто играет, какое железо у Вас стоит. А то что то у меня сплошные косяки с игрой. То видео тупит, то из за звука игра вылетает У меня: проц - Thorobred 2000+ мама - Abit NF-7 память - 512/3200 Kingstonвидео - Asus 5200TD ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 29 июня, 2005 проц - Thorobred 2000+ мама - Abit NF-7 память - 512/3200 Kingston видео - Asus 5200TD Странно... ну разве что видео... Я удивился, что игра идёт быстрее, чем Vice City, да и вообще удивился, что у меня идёт: P4 2.0GHz 256Mb небыстрой памяти GeForce Ti4200 128Mb Игра работает на 800х600 без тормозов. Только не позорьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 29 июня, 2005 Дык и у меня она минут пять нормально идет, потом начинается: машины все в квадратах, линиях дальше дома и вообще весь экран непойми в чем. Выхожу в опции экрана переключаю "лимит фреймов" играю еще минуты три нормально дальше все по новой. И минут через 20 все вылетает из за звука. Вчера новые дрова поставил на звук. Толку ноль! ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 29 июня, 2005 Слуш, у тебя кажись чегоето перегревается, во время игры ты это самое, потрогай радиатор на проце и видюхе, проверь температуру микросхемы чипсета. И вообще у тебя вентилятор на видюхе е? И кстати что у тебя за звуковуха, если она видится как два устройства вывода звука (например от балды SB и WSS), то в выбери в "Панели управления-мультимедиа" другой девайс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dober_man 0 Опубликовано 20 июля, 2005 Дык и у меня она минут пять нормально идет, потом начинается: машины все в квадратах, линиях дальше дома и вообще весь экран непойми в чем. Выхожу в опции экрана переключаю "лимит фреймов" играю еще минуты три нормально дальше все по новой. И минут через 20 все вылетает из за звука. Вчера новые дрова поставил на звук. Толку ноль! Вполне кривой дистрибутив игры... У друга такая же шняга. Если вам лижут жопу, не обольщайтесь, возможно её просто смазывают! Ракету мне и глобус Марса! Здесь я уже подза..палсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DRUMMER Опубликовано 21 июля, 2005 мне игра нравится и нравятся новые примочки, хотя и граь стало не легче, но интереснее. Моторика у игрока совсем другая. Да и ниггером побыть прикольно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение