ouks 227 Опубликовано 21 июля, 2005 Да эта ГТА поживее будет.Но графика..Хотя главное,конечно,геймплей. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Товарищи, а есть те, кто уже полностью прошёл Лас Вентурас? А то загвоздка есть... был бы рад помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ouks 227 Опубликовано 21 июля, 2005 Товарищи, а есть те, кто уже полностью прошёл Лас Вентурас? А то загвоздка есть... был бы рад помощи А что случилось?В инете раскопай прохождение,их благо,много там. Я не пью, не курю! Не шляюсь по бабам, ложусь в 22. 00, встаю в 6. 00. Тихий, спокойный, послушный. . . Но, когда я выйду из тюрьмы, всё резко поменяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 21 июля, 2005 Товарищи, а есть те, кто уже полностью прошёл Лас Вентурас? А то загвоздка есть... был бы рад помощи А что случилось?В инете раскопай прохождение,их благо,много там. Подсказка.... на локерах много чего есть.) На счет своего железа. Были кривые дрова под видео. Сейчас поставил себе Радик 9600 Про и особо не парюсь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boris 0 Опубликовано 21 июля, 2005 Товарищи, а есть те, кто уже полностью прошёл Лас Вентурас? А то загвоздка есть... был бы рад помощи А что случилось?В инете раскопай прохождение,их благо,много там. Пока всё прохождение ворошить буду весь интерес к игре пропадёт - мне бы только к одной миссии советик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasha 0 Опубликовано 23 июля, 2005 На мой взгляд игра не оправдала ожиданий.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КосяК 0 Опубликовано 28 июля, 2005 Я её всю прошёл. Не на много лучше вайс сити. Возникнут вопросы с прохождением помогу Пиво ПИТ-это вам не водку ЖРАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anomalec 0 Опубликовано 8 августа, 2005 Здорово! Я много хинтов и пасхалок нашёлю Могу поделиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cska чемпион! 0 Опубликовано 11 августа, 2005 мне понравилось- в игре много нового. РУССКИЕ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aa. 51 Опубликовано 10 октября, 2005 Chip_SET У меня тоже самое было. Короче я диск выкинул и купил лицензию, и все проблемы ушли сами сабой P.S. Не покупайте пиратки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 11 октября, 2005 ... сегодня же иду и покупаю.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chip_SET 963 Опубликовано 11 октября, 2005 Chip_SET У меня тоже самое было. Короче я диск выкинул и купил лицензию, и все проблемы ушли сами сабой P.S. Не покупайте пиратки... А разве обязательно покупать? ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrom 106 Опубликовано 12 октября, 2005 Наверно в смысле можно скачать, на пример отсюда http://vdi.com.ru/modules.php?name=News&fi...iew&news_id=569 http://olya-lilya.livejournal.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 12 октября, 2005 в переходах нет.. где вы взяли!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение