Lenchen 3 Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Найдена серая кошечка, молодая, пушистая. Идет в руки, ухоженная. Ищем хозяина или добрые руки! Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Lenchen 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchen 3 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Вот еще фото Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Lenchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 7 февраля, 2014 Батюшки,да это порода нибелунг!!! Ее должны искать! 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchen 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Кошка у нас уже два дня, по характеру спокойная, знает очень хорошо лоток, СИЛЬНО упитанна) У себя оставить не можем, будем надеяться, что найдем старых или новых хозяев..)По всей вероятности спрыгнула с окна, т.к. в первый день не давала трогать задние лапы. Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Lenchen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchen 3 Опубликовано 7 февраля, 2014 Батюшки,да это порода нибелунг!!! Ее должны искать! Не разбираюсь в породах, но по фото у небелунгов мордочка длинная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кучера 889 Опубликовано 7 февраля, 2014 Красотка.Не пропадет. Может е ищут.Повесьте объявки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 8 февраля, 2014 @Lenchen, кошечка толстенькая или может ...беременная?%) "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchen 3 Опубликовано 8 февраля, 2014 она толстенькая) у нее еще зубки не до конца вылезли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchen 3 Опубликовано 10 февраля, 2014 похоже никто не ищет( придется искать питомник... жаль такую ручную кошку отдавать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) у нибелунгов еще глаза ярко - зеленые и хвост шикарный (плоский и пушистый) Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение