Sombra 11 788 Опубликовано 4 февраля, 2014 Утро... собираемся в школу.... наполовину заплетеные косы.... и тут фраза: Мама, мне срочно нужен ФЁРБИ!!! Мы тут с подружкой поспорили у кого вперед появиться! Отвечаю: Хорошо дочь, я посмотрю и решим))"" Не знала я, что это чудо спора стоит 4 руб! Аж в сердце кольнуло Но делать нечего, почитала , разговаривает, учится, детям нравиться! Короче : привезли нам ЭТО Похоже оно на существо из кинушки ГРЕМЛИНЫ ... который такой милый Гизмо. Наш Гизмо, сказал что его зовут ВО.... дальше он произносит какие то слова англо-японские.... и в перерывах: МОЯ СПАТЬ ТИПА ДРУГИ НИ ЗА ЧТО Я КУШАТЬ когда ему скучно он всегда засыпает и храпит делая при этом : ми ми ми ....если не спит и скучно, поет песни определенные Вот собственно наше чудо У кого еще есть это? А! Забыла сказать , у подруги в Панаме , есть два ФЁРБИ , один добрый, один злой. Вроде говорит что если их учить, они начнут разговаривать наш за месяц только это выучил! это типа спит А это... я его только что разбудила , сразу потребовал : я кушать! И..... мейми ами.... Рррррр 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ужас, какой он страшный! Дочь не боится его? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ужас, какой он страшный! Дочь не боится его? На самом деле он не страшный он мягкий и прикольный! Просто на фото, глаза получились без зрачков((( а так они с черными зрачками... они меняются в зависимости от его настроения ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2014 Утро... собираемся в школу.... наполовину заплетеные косы.... и тут фраза: Мама, мне срочно нужен ФЁРБИ!!! Мы тут с подружкой поспорили у кого вперед появиться! Отвечаю: Хорошо дочь, я посмотрю и решим))"" Не знала я, что это чудо спора стоит 4 руб! Аж в сердце кольнуло Но делать нечего, почитала , разговаривает, учится, детям нравиться! Короче : привезли нам ЭТО Похоже оно на существо из кинушки ГРЕМЛИНЫ ... который такой милый Гизмо. Наш Гизмо, сказал что его зовут ВО.... дальше он произносит какие то слова англо-японские.... и в перерывах: МОЯ СПАТЬ ТИПА ДРУГИ НИ ЗА ЧТО Я КУШАТЬ когда ему скучно он всегда засыпает и храпит делая при этом : ми ми ми ....если не спит и скучно, поет песни определенные Вот собственно наше чудо У кого еще есть это? А! Забыла сказать , у подруги в Панаме , есть два ФЁРБИ , один добрый, один злой. Вроде говорит что если их учить, они начнут разговаривать наш за месяц только это выучил! image.jpg это типа спит А это... я его только что разбудила , сразу потребовал : я кушать! И..... мейми ами.... Рррррр image.jpg Ха ха, меня тоже на это развели....... и тож неожиданно в плане 4 рублей, проезжали мимо магазина, обещала презент за пятерку......., а тут нате съешьте за 4 рубля.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 4 февраля, 2014 На самом деле он не страшный он мягкий и прикольный! Просто на фото, глаза получились без зрачков((( а так они с черными зрачками... они меняются в зависимости от его настроения это они светятся так? А он большой? Когда спит, храпом не мешает остальным ночью спать? И еще, за что такая цена? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) это они светятся так? А он большой? Когда спит, храпом не мешает остальным ночью спать? И еще, за что такая цена? Типа интерактивный, когда сплавляемся к бабушке с этим, в пакете просыпается гад и орет как сумасшедший........., неловко как то даже... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 февраля, 2014 @cobra, Как бы объяснить.... он когда просыпается, они включаются и светят, зрачки бегают по всей окружности.... То хитрые, то улыбчивые, вроде как эмоции выражает. Нет не мешает, он чуть чуть прохрапит и выключается. Если потрогать, проснется и болтает всякую фигню Размером с ладонь, чуть больше .... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 февраля, 2014 @.Nusha., Нюш, а песни поет? Вообще у вас научился разговаривать? Этот : "" типа други""")))? а злится? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 февраля, 2014 чудик такой прикольный.... Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2014 @.Nusha., Нюш, а песни поет? Вообще у вас научился разговаривать? Этот : "" типа други""")))? а злится? Поет танцует и почти по русски разговаривает, еще програмку на планшетку ей скачали, там его кормить мона, ему еще не все по желудку нра..........обижаецо еще чучундрик....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2014 Но акцент все равно противнокитайский.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага, за месяц слова выучит, через два жрать попросит, а через три ключи от квартиры... 6 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 4 февраля, 2014 Размером с ладонь, чуть больше .... Жуть какая... еще и храпит 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поет танцует и почти по русски разговаривает, еще програмку на планшетку ей скачали, там его кормить мона, ему еще не все по желудку нра..........обижаецо еще чучундрик.......Да у нас тоже есть програмкаГоворит: уххх , остро! ( забыла про это сказать) у нас жутко ленивый, вечно спит! И петь любит ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 февраля, 2014 Да у нас тоже есть програмка Говорит: уххх , остро! ( забыла про это сказать) у нас жутко ленивый, вечно спит! И петь любит Со споем достал уже......... тамагошка современный....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение