Tos 322 Опубликовано 20 августа, 2006 Сейчас даже в Пушкино продают коммуникаторы. Хотелось бы узнать Ваше мнение о них. С одной стороны, телефон надежнее по всем параметрам, с другой стороны коммуникатор умнее сотового телефона... стоят хороший телефон и средний коммуникатор одинаково.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 20 августа, 2006 ооо в Пушкино продают?! вау-вау-вау)) а еще смартфоны бывают тоже на винде... почитай последние посты в http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9371 складывается такое ощущение, что познаешь мир исключительно по городу Пушкино, этому форуму и что тебе здесь отвечают, а отвечают тебе здесь или сразу грубо или с сарказмом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 20 августа, 2006 inspire , ты в корне и глубоко ошибаешься...познаю я мир сначала по всей вселенной, потом по Москве.... и пытаюсь внедрить Московские отношения в город Пушкино(чтобы он провинцией не казался(по крайней мере для меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 20 августа, 2006 Tos Хочешь жить в Москве, едь в Москву, незачем Пушкино в неё переделывать. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 20 августа, 2006 Tos Хочешь жить в Москве, едь в Москву, незачем Пушкино в неё переделывать. Пушкин'у надо помогать развиваться...Твоя позиция на самом деле, гробит страну, Сам видишь, как страдает глубинка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 20 августа, 2006 Tos Я невижу чтобы нашь город страдал, мне наоборот нравиться что он так преображаеться и ростёт, а введение Москвы в провинцию ни к чему хорошему неприведёт... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 20 августа, 2006 Tos Я невижу чтобы нашь город страдал, мне наоборот нравиться что он так преображаеться и ростёт, а введение Москвы в провинцию ни к чему хорошему неприведёт... Я вообще не это имел ввиду...Вчитывайся!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 августа, 2006 Tos, ты канешь извени,но ты чет по моегу гонь хрень какаю то, а потеме каммуникатор все же лучше, кто понимает в этом толк и кстате из чего такой вывод, что телефон надежний по всем параманрам чем коммуникатор.Руководствуешься мнением, чем прощи тем надежний -напрасно Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 августа, 2006 Коммуникатор умнее телефона, только менее удобен для акта совершения звонков ) ) ) и вообще, получается закалдованный круг коммуникатор балансирует между большим телефоном и маленьким КПК, что мне и не нравится, а вот смарт - штука бесполезная, вот здесь обсуждалось: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=8077&st=30 А-то, что у нас стали продавать коммуникаторы, это, конечно, большой шаг для нашей провинции, через годик может и цифровые фотоаппараты до нас доберутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 20 августа, 2006 Я, например, использую связку КПК и сотового телефона. через bluetooth. Это очень удобно, так как идет подевайсовое разделение функций. Что нужно, то берешь, что не нужно, то не берешь. А когда все нужно, берешь все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 августа, 2006 Tos Ааа, пришлось с таким на работе побегать... чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 322 Опубликовано 20 августа, 2006 Да кошмар, на самом деле этот КПК.. Он очень капризный у меня оказался на погоду, и я его его в ремонт отдавал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Tos ОМГ! мой мозг... что ж случилось, интересно?! даже предположить страшно... давление или солнечные бури? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение