Перейти к содержанию
Авторизация  
Tos

Сотовый телефон или коммуникатор?

Рекомендуемые сообщения

Сейчас даже в Пушкино продают коммуникаторы. Хотелось бы узнать Ваше мнение о них. С одной стороны, телефон надежнее по всем параметрам, с другой стороны коммуникатор умнее сотового телефона... стоят хороший телефон и средний коммуникатор одинаково..

Поделиться сообщением

ооо:plach: в Пушкино продают?! вау-вау-вау))

а еще смартфоны бывают тоже на винде...

почитай последние посты в http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=9371

складывается такое ощущение, что познаешь мир исключительно по городу Пушкино, этому форуму и что тебе здесь отвечают, а отвечают тебе здесь или сразу грубо или с сарказмом...

Поделиться сообщением

inspire , ты в корне и глубоко ошибаешься...познаю я мир сначала по всей вселенной, потом по Москве.... и пытаюсь внедрить Московские отношения в город Пушкино(чтобы он провинцией не казался(по крайней мере для меня))

Поделиться сообщением

Tos Хочешь жить в Москве, едь в Москву, незачем Пушкино в неё переделывать.

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Tos Хочешь жить в Москве, едь в Москву, незачем Пушкино в неё переделывать.

Пушкин'у надо помогать развиваться...Твоя позиция на самом деле, гробит страну, Сам видишь, как страдает глубинка...

Поделиться сообщением

Tos

Я невижу чтобы нашь город страдал, мне наоборот нравиться что он так преображаеться и ростёт, а введение Москвы в провинцию ни к чему хорошему неприведёт...

Не ну это нармально...(с)

Поделиться сообщением

Tos

Я невижу чтобы нашь город страдал, мне наоборот нравиться что он так преображаеться и ростёт, а введение Москвы в провинцию ни к чему хорошему неприведёт...

Я вообще не это имел ввиду...Вчитывайся!!!

Поделиться сообщением

Tos, ты канешь извени,но ты чет по моегу гонь хрень какаю то, а потеме каммуникатор все же лучше, кто понимает в этом толк и кстате из чего такой вывод, что телефон надежний по всем параманрам чем коммуникатор.Руководствуешься мнением, чем прощи тем надежний :plach: -напрасно

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

Коммуникатор умнее телефона, только менее удобен для акта совершения звонков ) ) ) и вообще, получается закалдованный круг коммуникатор балансирует между большим телефоном и маленьким КПК, что мне и не нравится, а вот смарт - штука бесполезная, вот здесь обсуждалось:

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=8077&st=30

А-то, что у нас стали продавать коммуникаторы, это, конечно, большой шаг для нашей провинции, через годик может и цифровые фотоаппараты до нас доберутся.

Поделиться сообщением

Я, например, использую связку КПК и сотового телефона. через bluetooth. Это очень удобно, так как идет подевайсовое разделение функций. Что нужно, то берешь, что не нужно, то не берешь. А когда все нужно, берешь все...

Поделиться сообщением

Tos

А какой КПК?

Поделиться сообщением

Tos

Ааа, пришлось с таким на работе побегать... чуть-чуть...

Поделиться сообщением

Да кошмар, на самом деле этот КПК.. Он очень капризный у меня оказался на погоду, и я его его в ремонт отдавал...

Поделиться сообщением

Tos ОМГ! мой мозг...

что ж случилось, интересно?! даже предположить страшно... давление или солнечные бури?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу