Tos 324 Опубликовано 20 августа, 2006 Хочу узнать Ваше мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 августа, 2006 В продуктовых!! Там одежды нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 324 Опубликовано 20 августа, 2006 В продуктовых!! Там одежды нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 324 Опубликовано 20 августа, 2006 Лично я не одеваюсь в магазине "Фишка" Я как-то зашел туда, посмотрел, что там...решил прикольнуться, надел то, что на мне явно не сидит...Пришла девочка-малолеточка-консультант... и начала: "Ой, Вы знаете,Вам так идет, Вы такой красивый" Долго ржал потом над ней и над этим магазином... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 20 августа, 2006 Tos Фишка работает по франчайзингу от extrawear.ru (куча магазинов в мск)), где одежда представлена модными брендами для нормальной молодежи... более качественное в UK Style, Zara, Diesel, Benetton, ФрикФрак и тп... не ходите в вышеперечисленные магазны... Вы там обхохочетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 августа, 2006 более качественное в UK Style, Zara, Diesel, Benetton, ФрикФрак и тп... не ходите в вышеперечисленные магазны... Вы там обхохочетесь А что там такого смешного? По-моему, магазины как магазины, ничего особенного. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 20 августа, 2006 Dodgy_Banana это исключительно Tos'у было бы смешно в этих магазинах.. читайте его высказывания насчет Фишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lastochka 0 Опубликовано 20 августа, 2006 В "Охотке" можно найти много всего и подходящую ценовую категорию.. Это где? "Охотка" . И с чем это едят?? И пили они долго и счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 20 августа, 2006 MARGA сравнивать "подмосковный" ассортимент Фишки и ассортимент, к примеру Экстры в "Золотом Вавилоне" с Манежкой, согласитесь, неуместно слегка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 августа, 2006 В "Фишку" захожу иногда из любопытства (благо совсем рядом с домом) - и тут же выхожу оттуда. Они продают за полную цену то, что в прошлом сезоне купили на распродаже в том же "Охотном ряду" с 70% скидкой. Пару лет назад купила в "Охотном ряду" блузку, так спустя пару месяцев (когда новые коллекции пришли) увидела ее в "Фишке" как "новое поступление". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 21 августа, 2006 Dodgy_Banana это и называется "подмосковный" ассортимент для нетребовательных)) но ведь покупают же... кстати, офигительный сайт про street style - http://lookatme.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 21 августа, 2006 В "Фишку" захожу иногда из любопытства (благо совсем рядом с домом) - и тут же выхожу оттуда. Они продают за полную цену то, что в прошлом сезоне купили на распродаже в том же "Охотном ряду" с 70% скидкой. Пару лет назад купила в "Охотном ряду" блузку, так спустя пару месяцев (когда новые коллекции пришли) увидела ее в "Фишке" как "новое поступление". Да уж цены там.. В Италии купила себе штаны в прошлом месяце за 29 Евро В фишке я увидела похожие по виду, но не очень красивые ( как-то тяп ляп сделанные), зато цена! 1800 р, по моему.. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 21 августа, 2006 Я как-то тоже в "Фишку" зашла ради прикола....и ужаснулась...и больше не ходила там для маладежы. продвинутой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirty Goat 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Не люблю магазины нашего города,т.к. ничего подобрать не возможно,а обслуживание и того хуже. "Мир одежды"(мелодия) полный отстой -размеров не найти;модели не модные(хотя иногда появляются раз в год парочка модных шмоток);и товор возят либо Турция,либо Китай.А наценку делают 1:4,1:6 и.т.д. Итог- на рынке(в новом ТЦ) можно найти лучше и дешевле! When Hell is full,the dead will walk the earth. Не говорите, что мне делать, а то я скажу, куда вам идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смит 0 Опубликовано 4 сентября, 2006 Фишка Лига , и вообще в Пушкино ничего не покупаю!!! Лучше стоять за правду,чем сидеть за взятку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение