Лирика 4 741 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Правила: После того как народу наберётся нужное количество человек ведущий в личку раздаёт роли. 1\3 это мафия, остальные мирные жители. Первый день: ведущий называет место где происходит действо и каждый игрок придумывает себе легенду кто он и отписывается.Первая ночь: ведущий пишет в личку мафии кто они мафия знакомитсяВторой день: Далее игроки на основании легенд и своих догадок (а мафия на основании того, что они друг о друге знают), высказывают мнения о подозрительных личностях. После того, как все высказались, проводится голосование. Тот, за кого проголосовало большинство, считается убитым открывается и определяет свой статус. Вторая ночь: мафия советуется и пишет ведущему в личку кого они убилиТретий день: ведущий объявляет, кто убит и далее опять проходит обсуждение и голосование и т.д. пока либо мафия победит либо мирные жители уничтожат мафию. В игре будет 1 доктор и один комиссар. Доктор может вылечить одного участника, написав вечером ведущему выбранного персонажа. Комиссар Может 1 раз в день спросить про одного персонажа-мафия или мирный, и аккуратно намекнуть о своем знании. У Мафии есть 1 главный-Крестный отец. В этот раз вводим новый персонаж - любовница(-ник). Любовница каждую ночь посещает кого-то из игроков, утром ведущий объявляет у кого она ночевала и этот персонаж имеет алиби и голосовать вечером против него нельзя.Любовница может и самоудовлетворяться но не более 2 раз за игру. Посещать 1-го игрока можно 2 раза за игру. Маньяка у нас не будет, т.к. и так дефицит игроков. В один прекрасный день один из популярных каналов объявил о кастинге на новый телепроект. Замысел не очень оригинальный, весь сюжет построен по типу шоу «Последний герой». Награда победителю – 1 млн €! Сумма внушительная, желающих было много. В результате компания была собрана. Сначала все было прекрасно, высадили участников на живописнейший остров, еды вдоволь, алкоголя море, у каждого свое уютное бунгало. Но каково же было удивление компании, когда после первой ночевки, был найден труп их единственного повара-официанта, который был единственным связным между участниками и организаторами. У трупа нашли записку, с заявлением, что отныне правила меняются, победит не один игрок, как задумывалось, а либо ОПГ, либо мирные. Организаторам шоу поворот понравился, надежды на них нет. Вопрос только один- кто же мафия? Итак, участники: bur-nellya, - Екатерина Борисовна, 45 лет, очень представительная тетя. Спорить с ней страшновато, задавит либо авторитетом, либо просто массой тела Sombra, - Ирина, 30 лет, спортивного телосложения, всегда мечтала стать олимпийской чемпионкой по легкой атлетике, поговаривают, убрали ее из спорта из-за любви к допингу. Сама Ирина сей факт категорически отрицает. kassa, - Евгений, студент 20 лет. Любит разгульную жизнь, из-за чего возникли финансовые проблемы, в том числе с институтом. cobra, - Алина. 25 лет. Хохотушка, душа компании. Любит быть в центре внимания, не терпит конкуренток в этом деле. Gurono4ka, - Наталья. 40 лет. Женщина-хиппи, немного не от мира сего. Любит рассуждать о «мире во всем мире», непонятно только, зачем ей это шоу. Незнакомка, - Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Antigona, - Ольга, 30 лет. Очень душевная, поддержит в трудную минуту, но не удивляйтесь, если завтра о вашей трудной минуте будет знать полгорода. М@няш@, - Маша, 33 года. Простая русская баба. Мечтает выиграть шоу и купить дом под Рязанью. Krosh, - Андрей, 37 лет. Красавчик, очень нравится женщинам и умело этим пользуется. gimini, - Жерар, 50 лет. Иностранец. Говорит, что переехал из Европы, в шоу пришел пиара ради. @mashaag, - Матвей, 45 лет. Держится особняком, никому не верит. До шоу служил в МВД. @NataliBold, - Аркадий. 26 лет. Бармен. За плечами уже 3 брака и 5 детей. Сбежал на остров от приставов и финансовой безысходности. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Лирика 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Просьба к участникам. Флудим в соседней ветке, с пригоревшими ужинами все туда. Здесь только по делу. Пишите, старайтесь поменьше, чтобы работающие участники не лопатили по сотне страниц в день. Спасибо. 1 день: Настя против Екатерины Борисовны Матвей против Аркадия Наталья против Аркадия Маша против Аркадия Жерар против Аркадия Ольга против Аркадия Алина против Аркадия Екатерина Борисовна против Аркадия Ирина против Андрея Андрей против Аркадия 2й день Настя против Ольги Ирина против Ольги Жерар против Ольги Ольга против Алины Матвей против Ольги Маша против Ольги Наталья против Ольги Евгений против Насти Алина против Ольги Андрей против Ирины 3й день Ирина против Жерара Маша против Жерара Андрей против Ирины Алина против Маши Жерар против Маши Евгений против Насти Наталья против Жерара Матвей против Маши Настя против Ирины Изменено 30 января, 2014 пользователем Лирика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Незнакомка 116 Опубликовано 27 января, 2014 Ну вот как в такой красоте кому еще приходят плохие мыслишкииии??? ТОлько пофоткались прилегли позагоровать и вот тебе новость какой мафиозный спрут приплыл фууууууу А как хорошо все начиналось...предлагаю истребить это зло мешающее нам спокойно медитировать в тени солнышка и пронзить гарпуном справедливого мирного суда сие ужасное явление! 2 Настя, 27 лет. Кокетливая, манерная дама. Говорят, разбила немало мужских сердец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 А как хорошо все начиналось..Вот тебе и побегала((((Что случилось? 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2014 Настя, вы такая симпатичная девушка, но я как бывший сотрудник внутренних дел просто обязан разобраться со всем этим злом, которое не дает нам спокойно жить. Пока буду в стороне присматриваться ко всем. Мой долг найти и обезвредить того, кто это сделал. Я вас прошу рассказать все, что вы видели подозрительного? 2 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2014 Вот тебе и побегала(((( Что случилось?image.jpg А случилось видимо то, что нам некому будет готовить фирменные блюда. Единственного повара убили. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 А случилось видимо то, что нам некому будет готовить фирменные блюда. Единственного повара убили.Это что за? ....Шутка что ли? Или вы серьезно? И что за ОПГ? Мафия???? Здесь ? На острове? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2014 Это что за? ....Шутка что ли? Или вы серьезно? И что за ОПГ? Мафия???? Здесь ? На острове? ну, да. Я абсолютно серьезно. Я как человек, который раньше работал в органах так надеялся отдохнуть в этом райском уголке, а тут такая новость. Ну, что делать. Придется действовать сообща. Вы ничего подозрительного не видели? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 так надеялся отдохнуть в этом райском уголкеЗаодно и денежки подзаработатьДа все мы здесь собственно за деньгами приехали, вот только повар то причем? Что мы есть будем? Подозрительное..... пока подозрительно только одно ! Повар не участник, его убрали, оргам понравился поворот событий! И откуда повар что то прознал? Надо узнать кто последним у него был? Уж не наша грозная тетя? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 Кстати !!! Можно поинтересоваться у мадам "" поддержу и всем расскажу""" , наверняка она что нибудь видела ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2014 Простите, дамы, забыл представиться. Зовут меня Матвей. Майор в отставке. Приехал на шоу чтобы расслабиться и отдохнуть. Не люблю шумные компании, люблю читать. Знаете ли коротать долгие вечера за хорошей книгой. Книги ведь дают много полезного, филосовского. наверное отсюда и замкнутость моя, а еще от тяжелой работы, которая иногда несет потери. Нет, милая, вы знаете, я не за деньгами сюда приехал. У меня недавно была печальная история, ну это так, личное, расстался с девушкой, очень тяжело переживаю разрыв с ней, а тут столько красивых дам, дай думаю отвлекусь. Так что, если вы что-то знаете, буду рад выслушать 3 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 Так что, если вы что-то знаете, буду рад выслушать О! Вы чертовски хороши может оно и к лучшему.... что у вас там случилось... что то личное... 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) О! Вы чертовски хороши может оно и к лучшему.... что у вас там случилось... что то личное... image.jpg Быть может при личном общении я вам поведую эту историю, а пока у нас с вами есть общее дело, найти убийу и не допустить новых жертв. А вы тоже чертовски привлекательная. Тем более и спортом увлекаетесь. Это вообще замечательно. Так...а пока давайте свои предположения, о том, кто нам сможет приготовить еду. Изменено 27 января, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 27 января, 2014 Так...а пока давайте свои предположения, о том, кто нам сможет приготовить еду. А Аркадий не может нам еду готовить? ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 27 января, 2014 А Аркадий не может нам еду готовить? Возможно и может. Но что-то не хочется мне пробовать его стрепню. Подозрительный он очень. Думаю, мог иметь мотивы, нужно будет добросить. Знаете, я сейчас никому не верю. И пожалуй останусь при своем мнении, пока не пообщаюсь со всеми. У меня к вам тоже будет пара вопросов - Вот вы много бегаете, не так ли? Вы не знаете, в каком бунгало жил убитый повар и кто живет с ним по соседству? Возможно они могли бы что-то видеть и слышать? А когда вы совершали недавнюю пробежку, ничего подозрительного или кто-то странного не заметили? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение