Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Дорогая Анюта! Поздравляю с Днем рождением! Пусть все, что нужно, у тебя будет и пусть все- все получается и сбывается!!!! Аня, и еще пусть тепло, идущее от тебя к людям, будет всегда! Здоровья всей твоей семье! Лучистый ты человек, люблю тебя!!!! Изменено 24 января, 2014 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 24 января, 2014 Анютка, с днем Рождения! Будь счастлива! Пусть все будет легко и воздушно! Пусть все мечты и надежды исполнятся! 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 25 января, 2014 Анечка, с Днём Рождения! 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 января, 2014 С Днем Рождения! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕСТЯНКА 2 633 Опубликовано 25 января, 2014 Анечка,с днем рождения!!! 1 МОЙ ПРИСТРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 25 января, 2014 Девочки, милые! Спасибо вам огромное!!! Сейчас сердце выпрыгнет - как хочется вас обнять!!!!!! 3 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Анечка, от всей души и сердца поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!Ты очень добрый и отзывчивый человек-спасибо тебе за это))Пусть твои детки тебя только радуют,а у тебя всегда будут силы и терпение чтобы радовать их) Изменено 25 января, 2014 пользователем Симпапуля 1 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 25 января, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения!!! Желаю хорошего настроения, любви близких и всего доброго! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 января, 2014 Девочки, спасибо большое за теплые слова! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lena537 1 095 Опубликовано 26 января, 2014 Анечка, с днем рожденья тебя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 26 января, 2014 Анечка, с днем Рождения!!! Здоровья и удачи во всем! И спасибо за всю доброту ,которую ты даришь людям!!! 1 "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Милые мои, СПАСИБО вам! Счастливым быть в одиночку неинтересно, это только с ума по одному сходят (с) Будьте счастливыми, весенними, сияющими и легкими!!! Хотите счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я Вам насыпать счастья рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас И солнцем светит Вам в дорогу. А Вы поделитесь с родней Раздайте всё - до самой крошки! И обойдя весь шар земной, Оно вернётся к Вам в ладошки! Изменено 26 января, 2014 пользователем Дриада 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 января, 2014 С прошедшим! Всего самого хорошего! 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 26 января, 2014 Извини за опоздание! С днем рождения! 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 28 января, 2014 Спасибо, девочки!! Очень-очень приятно! 1 Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение