Мук 9 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) ! Изменено 28 июня, 2014 пользователем Мук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bearwolf 54 Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Сложно в Пушкино с музыкантами... Даже муз. магазина до недавнего времени не было! Советую написать на специализированных форумах, типа musicforums.ru или guitarplayer.ru - там "фронт" побольше, и вероятность найти единомышленников тоже. На каком инструменте играете сами и каких музыкантов ищете (инструменты, уровень)? Есть ли демо-записи? Видео? Есть ли реп база, аппарат? Я играю на бас-гитаре, пою, но занят в двух коллективах, потому вряд ли могу предложить свою помощь на данный момент... Единственное, могу поспрашивать у коллег по "муз. цеху", вдруг кому-то будет интересно. Да! Сам ищу второго вокалиста в сессионный проект и звуко-режжиссера (звуковые эффекты, семплирование, сведение). Изменено 18 января, 2014 пользователем Bearwolf Где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 695 Опубликовано 19 января, 2014 @Мук, попробуйте обратится в арт ликор http://www.artlikor.com/ У его хозяина (Алексей) есть зал, где с большим аншлагом выступают афигенские коллективы (для реп стало быть тоже должен подходить) и связи в музыкальном мире (в том числе с проживающими в наших краях очень зачетными музыкантами) если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 января, 2014 Но, как минимум, необходим гитарист. @Мук,Если просто поиграть я бы поиграла .. но вот блин ,не на гитаре ,на саксе ) а где глянуть чем вы занимаетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение