ВДА 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Очень удобно для мужчины. Как что - с меня все взятки гладки, сама навязалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 22 августа, 2006 Очень удобно для мужчины. Как что - с меня все взятки гладки, сама навязалась Никто никому никогда не навязывается, все происходит по обоюдному согласию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darklady 0 Опубликовано 24 августа, 2006 Мужчина по сути своей - охотник, а женщина - добыча! Если женщина сама проявляет инициативу , то мужчина теряет интерес! Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
™K@$PER™ 3 Опубликовано 24 августа, 2006 Darklady Не то чтобы теряет интерес...просто зачастую испытывает некоторое смятение и удивление. Это тоже самое, что если бы мышка гонялась за кошкой Я дьявол, коварство, безумство живое Я призрачный страх, растворённый во тьме Я грех и порок, и бесстыдство ночное Неистовый всадник на чёрном коне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 24 августа, 2006 блин, но согласитесь что иногда бывает совершенно наоборот и тогда охотник превращается в дичь и тогда начинается просто облава и скрыться негде. А сейчас это все немного приняло более мягкие очертания вот и вся разница. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 Pyramid Как там товарищ мент? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miralis 0 Опубликовано 25 августа, 2006 Чаще всего приходилось не то чтобы проявлять, а подталкивать. Мужчины, они же ленивые и робкие иногда. И намеки часто не понимают. Единственное, чего нельзя найти - это потерянного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 25 августа, 2006 Розовая пантЭра , не было его , выходной наверное был.. Ну ниче, я еще в понедельник туда пойду . Думаю, мож просто позвонить и пригласить на свиданку..? Че я теряю? Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 Pyramid Молод? Зелен? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 25 августа, 2006 Розовая пантЭра , не-е лет 30, начальник уголовного розыска, с голубыми глазами..Эхх..мой любимый цвет! Мой любимый размер! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 Pyramid С наручниками его и к стенке припри... шоп не рыпалсо! нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 25 августа, 2006 Розовая пантЭра Охх! Не надо во мне такие фантазии будить! А то я за себя не отвечаю! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 25 августа, 2006 Pyramid Не ну а чо... с ментами можна... нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pyramid 2 Опубликовано 25 августа, 2006 Главное его выловить! А там уж разберемся, что и как! Добро пожаловать в рай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligreen 5 Опубликовано 26 августа, 2006 Главное его выловить! А там уж разберемся, что и как! начальник уголовного розыска?.. Соверши преступление, и он твой... Хорошя тема для мыльной оперы может получиться: "Он - ловит бандитов, защищая своей грудью законность и порядок. Она - преступила черту законности и порядка, ради встречи с ним. Преступная любовь, криминальная страсть.... смотрите на первом канале..... xxx: пока что отпуск отличается от работы тем, что я сижу за другим компом )) -интересно, а есть таблетки от голода? -да! КОТЛЕТЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение