-Padre- 0 Опубликовано 3 сентября, 2006 От себя могу сказать, что копы там мало чем помогут. Там такая ситуация что со стороны слободки стоит фордовский сервис, так вот эти самые форды (которые транзит - микроавтобусы) перекрывают весь обзор когда становятся на перекрёстке (если смотреть со слободки в сторону даров) Слева не видно ВООБЩЕ НИЧЕГО иной раз вылезаешь наугад! Повезёт-неповезёт... Мне кажется кроме грамотного светофора там ничего не поможет. Сам там чуть в аварию не попал в такой ситуации. Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 0 Опубликовано 11 сентября, 2006 Просто гонять не надо. Положить копов штуки по две со всех сторон перекрёстка и всё. Доступ только для объединённых сетей АЗИМУТМой сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диана 1 Опубликовано 21 сентября, 2006 Я работаю на пересечении Учинской и Надсоновской, вот где авария на аварии!!! А три года назад, там женщину на моих глазах сбила десятка!!!! Там ведь водоканал, ЖКХ и др. организации... Перейти дорогу не реально, проехать налево с Надсона нереально!!!! Аварии раз в неделю точно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 21 сентября, 2006 Я работаю на пересечении Учинской и Надсоновской, И тротуар в сторону жд моста отсутствует как класс . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение