софарик 71 Опубликовано 1 апреля, 2014 можно и мне из пристроя ИТАЛИКА ПАСХА 60265. Форма бумаж.КУЛИЧ PA90/90 премиум (короб 400 шт.) - 1060 руб.+% ВЫКУПИЛА 10шт ИТАЛИКА ПАСХА 80201. Посыпка сахар.разноцвeт.МОНПАРЕЛЬ (пакет 2 кг.) - 234 руб. +% ЗАМЕНА НА НОНПАРЕЛЬ №21 0.5кг ИТАЛИКА ПАСХА 07203. Сахар.укр.ЦЫПЛЕНОК (короб 60 шт.) - 670 руб.+% ЗАМЕНА НА КРЕСТИКИ 10шт ИТАЛИКА 07108. Сахар.укр. МАРГАРИТКА РАДУГА ( 250 шт) - 988 руб + % ВЫКУПИЛА РОЗОВЫЕ 10шт спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) можно и мне из пристроя ИТАЛИКА ПАСХА 60265. Форма бумаж.КУЛИЧ PA90/90 премиум (короб 400 шт.) - 1060 руб.+% ВЫКУПИЛА 10шт ИТАЛИКА ПАСХА 80201. Посыпка сахар.разноцвeт.МОНПАРЕЛЬ (пакет 2 кг.) - 234 руб. +% ЗАМЕНА НА НОНПАРЕЛЬ №21 0.5кг ИТАЛИКА ПАСХА 07203. Сахар.укр.ЦЫПЛЕНОК (короб 60 шт.) - 670 руб.+% ЗАМЕНА НА КРЕСТИКИ 10шт ИТАЛИКА 07108. Сахар.укр. МАРГАРИТКА РАДУГА ( 250 шт) - 988 руб + % ВЫКУПИЛА РОЗОВЫЕ 10шт спасибо) Форма для куличей и сах.укр Крестик есть точно, Маргариток уже появились, посыпка появилась, добавила 0,5, у вас все!!!! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 2 апреля, 2014 Аня, добрый день, вы записали в пристрой? 80219 посыпка сахаристая нонпарель 0,5 кг Спасибо Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 апреля, 2014 Аня, добрый день, вы записали в пристрой? 80219 посыпка сахаристая нонпарель 0,5 кг Спасибо Вас да! 1 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sne25 44 Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый вечер . На замены не согласна , и по маргариткам тоже(нужна была радуга). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 апреля, 2014 Добрый вечер . На замены не согласна , и по маргариткам тоже(нужна была радуга).Хорошо! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 апреля, 2014 Девочки есть маргаритки -40 шт Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 2 апреля, 2014 Скажите,пожалуйста,а разве во Вкусном Магазине оптовые цены? Дело в том,что я несколько раз сама покупала у них все для кондитерки по этим же самым ценам и забирала потом во Флагмане. Или я что-то не так поняла? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Скажите,пожалуйста,а разве во Вкусном Магазине оптовые цены? Дело в том,что я несколько раз сама покупала у них все для кондитерки по этим же самым ценам и забирала потом во Флагмане. Или я что-то не так поняла?Правильно, вкусный магазин идет как добавление к ассортименту, в италике не все есть, тем более у них тоже есть минималка хоть и не большая, свой % я раскидываю на доставку, так что это для других выгодно, для меня выгода купить мелочевку!Кстати во флагмане доставка до 5 апреля!!! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 2 апреля, 2014 Анна,не сочтите меня занудой,но я не понимаю! Допустим,я покупаю во вкусном магазине товара на 5000 руб. С Вашими процентами-это 5750 Когда была доставка во Флагман-это было бесплатно. Сейчас они убирают пункт выдачи заказов и остается либо доставка в обл. = ~700 руб. или доставка в PickPoint= тоже где-то так же. В чем выгода для меня? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Если вы закупаетесь на 5000 то нет, а сейчас мы закупались на 1000 и это человек 5-6))) и доставка во флагман платная Изменено 2 апреля, 2014 пользователем ADP Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 2 апреля, 2014 А посыпка будет или нет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 2 апреля, 2014 Если вы закупаетесь на 5000 то нет, а сейчас мы закупались на 1000 и это человек 5-6))) и доставка во флагман платная Все поняла,Аня! Спасибо Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 2 апреля, 2014 Форма для куличей и сах.укр Крестик есть точно, Маргариток уже появились, посыпка появилась, добавила 0,5, у вас все!!!!. да это все..а цыплят не будет??? если будут то мне 10шт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 2 апреля, 2014 А посыпка будет или нет??? У вас нонпарель 0,5 кг - будет, завтра распишу что у кого и суммы! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение