ansdi 615 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Среда. А со 2-го сайта будет что-то? Изменено 3 апреля, 2014 пользователем ansdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 3 апреля, 2014 А мне ничего не пришло... Или по вкусному магазину отдельно встреча будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 3 апреля, 2014 А мне ничего не пришло... Или по вкусному магазину отдельно встреча будет? По вкусному меня кинули ((( постораюсь данную проблему решить (заказ должен был в Пушкино придти, но они отменили) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cerri 107 Опубликовано 3 апреля, 2014 Буду в среду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 3 апреля, 2014 Аня, спасибо, всё видела, запишусь чуть поближе к 1-ой встрече. Подскажите, пожалуйста, если вдруг со Вкусным Вы разрешите положительно ситуацию, нельзя ли туда добавить дозаказик будет? Декорчика бы добрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edelstein 867 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ань, на недельке заеду самовывозом из Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViktoriV 115 Опубликовано 3 апреля, 2014 По вкусному меня кинули ((( постораюсь данную проблему решить (заказ должен был в Пушкино придти, но они отменили) случается... если не получится, «неприятность эту мы переживем » 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИраНемка 282 Опубликовано 3 апреля, 2014 буду на встрече в воскресенье, заберу за Танка Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jul-a 1 696 Опубликовано 3 апреля, 2014 Аня, здравствуйте. Записываюсь на среду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ushactik 206 Опубликовано 4 апреля, 2014 рассмотрю самовывоз из Ивантеевки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laklan 126 Опубликовано 4 апреля, 2014 Самовывозом из Пушкино можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Ляля 249 Опубликовано 4 апреля, 2014 буду на встрече в воскресенье Оказываю услуги по ведению бух. учета. Оказываю помощь в заполнение деклараций на возмещение НДФЛ (имущественный вычет, вычет на обучение и т.д.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fktirby 290 Опубликовано 4 апреля, 2014 Буду в воскресенье на встрече Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 апреля, 2014 буду на встрече в воскресенье. добавьте пожалуйста 50 шт. 60265. Форма бумаж.КУЛИЧ PA90/90 премиум (короб 400 шт.) можно оплатить на карту СБ? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение