ИраНемка 282 Опубликовано 4 апреля, 2014 Из пристроя , можно Маргариток 10шт.? Куплю книги Коты -Воители! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 4 апреля, 2014 Аня, я или завтра самовывозом, или тогда до среды..дети болеют, особо не выбраться... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tany-tov 506 Опубликовано 4 апреля, 2014 Доброй ночи, Аня. На встрече буду в среду. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 апреля, 2014 буду на встрече в воскресенье. добавьте пожалуйста 50 шт. 60265. Форма бумаж.КУЛИЧ PA90/90 премиум (короб 400 шт.) можно оплатить на карту СБ? Хорошо, номер карты скину в личку Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 5 апреля, 2014 Из пристроя , можно Маргариток 10шт.? Хорошо, добавлю! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Будем в воскресенье, спасибо. Изменено 5 апреля, 2014 пользователем Курносая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 6 апреля, 2014 Буду на встрече сегодня Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 апреля, 2014 Знаете спасибо за закупку, я ради нее наконец то купила себе электронные, кухонные весы!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tosinka 117 Опубликовано 6 апреля, 2014 Аня подскажите, сколько хранятся Шарики желейн.КЛУБНИКА- икринки... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 апреля, 2014 Аня подскажите, сколько хранятся Шарики желейн.КЛУБНИКА- икринки... ? Вообще написано до ноября 2015 года, но я боюсь что они могу подсохнуть, нужно скорее всего так и смотреть. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый день! можно взять из пристроя 60265. Форма бумаж.КУЛИЧ PA90/90 премиум (короб 400 шт.) 30 штук? где и когда можно будет забрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 6 апреля, 2014 Добрый день! можно взять из пристроя 60265. Форма бумаж.КУЛИЧ PA90/90 премиум (короб 400 шт.) 30 штук? где и когда можно будет забрать? Можно самовывозом из Пушкино, можно забрать на встрече в среду, как вам удобней? Напишу в личку подробности Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vglagol 541 Опубликовано 6 апреля, 2014 А если можно -то оба варианта сбросьте в личку, определюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлан@ 2 Опубликовано 6 апреля, 2014 Анна, добрый вечер мне из пристроя ИТАЛИКА ПАСХА 60265. Форма бумаж.КУЛИЧ PA90/90 премиум (короб 400 шт.) - 1060 руб.+% 100 штук ИТАЛИКА ПАСХА 80219. Посыпка сахаристая разноцвeт.НОНПАРЕЛЬ №21 (пакет 1 кг.) - 145,60 +% 0,5 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tosinka 117 Опубликовано 6 апреля, 2014 Вообще написано до ноября 2015 года, но я боюсь что они могу подсохнуть, нужно скорее всего так и смотреть. спасибо, до этого времени съедим точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение