НатальНиколавна 598 Опубликовано 12 января, 2014 Перепост с форума сайта ротвейлеров "13. день догхантеров. они будут травить днем а к ночи вылавливать мучить и убивать. предлагаю всем кто может собирать группы людей,и смотреть за транспортом,если что-то заметили,фотографировать,вылавливать,уничтожать отравы,только не в мусорку,лучше сжечь.если поздно помогать жертвам.запаситесь водой,простынями,одеялами.пожалуйста перепост,чем больше знают тем лучше!" Обращайте пож. внимание на все странное, недавно видела куски мяса небольшие валялись на Московском, прямо на тротуаре, собрала что увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 13 января, 2014 А может с ВВ договорится? Поставили бы бэтэры и танки на перекрёстках, около мусорных баков организовать блокпосты с пулемётами, тогда ужаса варфоломеевской ночи сможем избежать! И попросить огнемёты у них, так проще в городе всю отраву изничтожить! Люди ну где вы??? Сообщение вчера ещё оставили, а никто даже пальцем не пошевелит, здесь Т-а--а-а-кое творится!!! Впрочем фсе они бесчуфственные((( , какие вести с фронтов в этот дьявольский день? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @Voron, Ваша ирония по меньшей мере странна.Это говорит о том что вы не понимаете масштабов этой трагедии! И ваших животных не травили(не дай БОГ!!!) И умирающих животных Вы не видели! И в интернете роликов как мучают и истязают бедолаг Вы тоже не видели! Да и дай Вам Бог этого не увидеть... Вот бы устроить день Ч для этих хантеров...И теми же методами с ними! К сожалению их трогать нельзя... Изменено 13 января, 2014 пользователем северянка "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) @северянка, моя ирония на текст объявления, прочтите его внимательно (вторую строчку особенно), там не призыв быть на стороже, а неадекватное видение происходящего вокруг. Всё зло от крайностей и первый пост крайность другой стороны медали. К слову я бы прошёл мимо объявления, если бы оно было адекватно. Изменено 13 января, 2014 пользователем Voron 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 13 января, 2014 @северянка, моя ирония на текст объявления, прочтите его внимательно (вторую строчку особенно), там не призыв быть на стороже, а неадекватное видение происходящего вокруг. Всё зло от крайностей и первый пост крайность другой стороны медали. К слову я бы прошёл мимо объявления, если бы оно было адекватно. Вот и идите мимо, если вы были бы внимательны, то увидели, что это перепост, а не мой текст, и этим я хотела обозначить глобальность проблемы. Многие люди переживают за жизнь не только своих домашних животных, но и потеряшек и бездомных. Да, человек, который писал это сообщение излишне эмоционален, но это скорее говорит не о неадекватности, а о настоящем переживании. А как относится к догхантерам и помощи животным разными способами это личное дело каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 13 января, 2014 Вот бы устроить день Ч для этих хантеров...И теми же методами с ними! К сожалению их трогать нельзя... обожаю кговожадных богоносцев - собаколюпцев. Так победим!(С) Да, человек, который писал это сообщение излишне эмоционален, но это скорее говорит не о неадекватности, а о настоящем переживании да, это самое "настоящее переживание"(С) от той самой неодекватности . Особенна про одеяла доставило... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 13 января, 2014 Одеяла да... И соль со спичками. Еще по вконтакту гуляло предложение колоть витаминку в качестве противоядия, и тут же рекомендовали людям быть осторожными, ибо используемый дх стрихнин и людям опасен Логика говорит мне, что видимо витаминка годится как противоядие от стрихнина. Нюхательные яды, от которых дохнут кони филабразилейры тоже отдельно радуют. Разведка США, ауууу. У нас вона чо, можно миротворческую акцию организовывать срочно. Это ж фактически ядерные боеголовки у мирного населения. А всем призывающим убивать дх медленно, так же как они убивают собак - ну дык рассмотрите тогда мотивы дх, чо уж. Они в таком контексте тогда нормальные, многие ведь исходят из "подругу моей подруги заела собака, теперь я буду убивать собак". Да и вообще, ну так, товарищи сострадатели, на минутку представьте, в красках, как красиво вы лично будете убивать этих "нелюдей". Вот прям этими руками. Утром собачку ими спасать, вечером свежевать пойманного догхантера... все беды от воинствующего неадеквата. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 16 января, 2014 Что самое интересное: если бы собачники сами бы соблюдали закон - т.е. водили бы собак на поводке и в наморднике, и давали бы бегать только в специально отведенных местах (площадках) - проблема догхантеров решилась бы сама собой. /Я Я уж умолчу о том что собачье дерьмо нужно убирать за песиками в пакетик. А то как самим нарушать - так можно "онЖеПесик", а как обижают так вой поднимается. С соблюдающим закон в данном случае - беды не случиться 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 16 января, 2014 @Bowler, хххде в Пушкино специально отведенное место, ткните меня. Я вот только что с прогулки. У меня собаки управляются голосом, и при виде людей на горизонте, а так же перед поворотами я подзываю и беру за ошейник. В наморднике водить, извините, страшно, вот со мной аккурат сегодня попытался мужик пьяный "познакомиться" пока детки в кусту шарились. И тем не менее да, иногда подбирают куски. От этого на 100% трудно отучить, куда проще отработать "рядом" и подзыв железно. Дерьмо я убираю. Мои собаки ни разу никому не помешали по моей вине. И уж тем более никого не укусили и не испачкали. И если я должна запаковать свои управляемых псов в намордники и взять на короткий поводок - то тогда, пожалуй, я выступаю за то, чтобы отравить моих соседей. Они суки не соблюдают закон о курении, в подъезде вечно кумар, под дверь тянет и пройти невозможно. Пассивное курение - это очень вредно. *я за аттестацию всех владельцев собак, и обязательную сдачу экзаменов по дрессировке по достижению собакой года. и прочие подобные меры. но вечный поводок и намордник это, извините, бред. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НатальНиколавна 598 Опубликовано 16 января, 2014 я за аттестацию всех владельцев собак, и обязательную сдачу экзаменов по дрессировке по достижению собакой года Полностью согласна. Собака обязательно должна быть социализирована, и хозяин обязан ее воспитать, не важно какого размера собака, породная или дворянка. И на улице за ней убирать, но до этого понимания очень далеко. А как было бы здорово гулять по чистым улицам с собаками, детьми, друзьями..... Остается только мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Йилена 526 Опубликовано 17 января, 2014 Угу, причем чистота улиц на 90% достигается не убиранием собачьих отходов, а небросанием разного людьми. Нет опаснее, на самом деле, животного, чем человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shanel 233 Опубликовано 17 января, 2014 Угу, причем чистота улиц на 90% достигается не убиранием собачьих отходов, а небросанием разного людьми. Нет опаснее, на самом деле, животного, чем человек. полностью согласна. Кстати моя собака умудряется в такие дебри залезть, чтобы свои нужды справить, что и убирать не приходиться. А если все таки и сходит на открытое место, то я лично убираю туда же в дебри, т.к. ни одного мусорного контейнера не найдёшь. Как то был разговор на счет парка ВНИИЛМ, что весной там наступить некуда,минное поле. А где хоть один бак для мусора? Зато на каждом столбе висит таблица, соблюдайте чистоту. Я конечно не говорю,что совсем убирать не надо, надо, хотя бы опять же всё в те же кусты,подальше от тропинок, конечно это касается только собачьих куч, а не памперсов, бутылок и т.д. Я бы убирала совсем за своей любимкой, мне не трудно, но ходить с пакетом подарков всю прогулку думаю никто не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 января, 2014 запаситесь водой,простынями,одеялами и что делать? бежать в лес чтоли? тогда без водки тут никак, иначе замерзнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 17 января, 2014 @Йилена, давайте владельцы собак начнут с себя, а потом и будут говорить о других мусорящих. на тему выгула. Лично я не знаю, как воспитана Ваша собка. И у меня собака без поводка и намордника вызывает гораздо больше опасений, чем пьяный мужик. ЗАКОН Московской области от 29.11.2005 N 249/2005-ОЗ (ред. от 31.07.2012) "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЧИСТОТЫ И ПОРЯДКА НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ". статья 16 "Порядок выгула домашних животных и требования к содержанию площадок для выгула". : При выгуливании собак должны соблюдаться следующие требования: выгул собак разрешается только в наморднике, на поводке, длина которого позволяет контролировать их поведение; выгуливать собак без поводка и намордника разрешается на специальных площадках для выгула, а также в иных местах, определенных для этих целей органами местного самоуправления муниципальных образований Московской области; запрещается выгуливать собак на детских и спортивных площадках, на территориях больниц, детских дошкольных и школьных учреждений. Лица, осуществляющие выгул, обязаны не допускать повреждение или уничтожение зеленых насаждений домашними животными. В случаях загрязнения выгуливаемыми животными мест общественного пользования лицо, осуществляющее выгул, обязано обеспечить устранение загрязнения. Площадки для выгула домашних животных должны размещаться на территориях, свободных от зеленых насаждений, за пределами первого и второго поясов зон санитарной охраны источников питьевого водоснабжения г. Москвы. Расстояние от границы площадки для выгула до жилых и общественных зданий должно быть не менее 25 м, до детских учреждений, школ, детских, спортивных площадок, площадок отдыха - не менее 40 м. Покрытие поверхности площадки для выгула должно иметь выровненную поверхность, не травмирующую конечности животных, а также быть удобным для регулярной уборки и обновления. На территории площадки для выгула должен быть предусмотрен информационный стенд с правилами пользования площадкой. Ограждение специальной площадки для выгула должно быть высотой не менее 2,0 м. Расстояние между элементами и секциями ограждения, его нижним краем и землей не должно позволять животному покинуть площадку или причинить себе травму. Вопросы есть? Вопросов нет (с). Заводя собаку Вы должны понимать, что это не только в усладу вам любимой, но и ответственность. А насчёт площадки - пишите письмо в администрацию г. Пушкино. 1 Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowler 169 Опубликовано 17 января, 2014 Так что если Вы не соблюдаете закон - не удивляйтесь, что с Вами поступают так же Невозможно - слишком длинное слово.- А Вам не кажется, благородный дон, что Вы слишком много себе позволяете?- Я не знаю значения слова "слишком".(с)No one likes us, we don't care (с)Мой кумир: Доктор Быков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение