mashaag 16 294 Опубликовано 8 января, 2015 А в городском парке есть каток? А на ивантеевке есть где-нибудь каток? Да .. .а вот кстати в парке каток должен быть.В Ивантеевке каток есть у магазина Трехэтажка, в Новоселках у новых домов, на стадионе. Где-то еще был Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 8 января, 2015 [quote name="mashaag" post="3977449" timestamp="1420701491" В Ивантеевке каток есть у магазина Трехэтажка, в Новоселках у новых домов, на стадионе. Где-то еще был Это где в сторону детской ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 января, 2015 Да..тока на детскую прямо, а это в сторону Щелково поворот направо Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 538 Опубликовано 8 января, 2015 И еще, может кто-то знает, на ВДНХ можно на катке просто так поездить, без коньков? Сильно сказано, это ж как?А по теме, то без коньков тоже платно, вроде 250 ре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 января, 2015 Ну в смысле платно, но без коньков. Я не так выразилась просто. Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 января, 2015 в пушкино в парке каток есть. народу немного (были ок. 12 дня) 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 8 января, 2015 Да..тока на детскую прямо, а это в сторону Щелково поворот направоА где там стадион?За школой третьей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) А где там стадион? За школой третьей? Стадион не доезжая площади, слева у дороги дворец спорта Олимп и вот за ним через ворота вход на стадион. мы сегодня были там с ребенком. Там днем были тренировки детей из секции по фигурному катанию. Я свободного заезда он открыт после 14 А в Новоселках, это просто у новостроек каток залили и елку посредине поставили Изменено 8 января, 2015 пользователем mashaag 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 11 января, 2015 Вот наше вчерашнее посещение катка в Звягино: (хорошо,что мы были с 15 до 17,потом много народу подвалило... ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 января, 2015 Люди, кто в курсе? Работают сейчас в Пушкино катки на 50 лет ВЛКСМ или в городском парке? Может кто то был совсем недавно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 24 января, 2015 На 50 лет вечером вчера точно раБотал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение