Светик39 218 Опубликовано 19 августа, 2006 Удивительное дело, пришлось в жизни столкнуться моему ребенку с такой ситуацией: 6 класс, школа в центре Москвы, 1 сентября, дети, все как заведено с цветами в школу. Понятное дело разный достаток - разные букеты. У кого цветы с дачи, у кого дорогущий букет из соседней палатки. Все вручили, линейка прошла, 1ый учебный день позади, многие убежали домой, а моя дочь с подружкой сидели за школой на лавочке и ждали, когда за ними приедут родители и наблюдали за тем, как "добрые" учителя охапками носили цветы на помойку!!! :P То есть самые красивые букеты они оставили, а остальные - нет бы по школе расставили или по классу... нет! просто безжалостно выкинули. И моя дочь у меня потом спрашивала все оставшиеся классы, зачем нести 1го сентября в школу цветы - все равно выкинут! Теперь я занимаюсь флористикой и вкладываю кусочек души в каждый букет или композицию, которую делаю. Теперь и я и она знаем, что никто и никогда не выкинет то, что я сделаю. Наверное поэтому предлагаю вам - закажите к 1му сентября букет, можно из ваших цветов - работа от 100 руб, можно из моих, + если понадобятся какие-то расходные материалы. Можно ведь и один цветок красиво оформить! Пора уже прививать детям культуру и в этом вопросе. Мне кажется уже приелась - яркая бумага, которой больше чем цветов и дорогие цены. Недорого тоже может быть красиво!!! П.С. фото давнишнее, тогда я еще не умела того, что умею сейчас. Поэтому букет так сказать просто с дачи - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 августа, 2006 предлагаю вам - закажите к 1му сентября букет Светик39. Вместо того чтоб темы плодить про ваши способности к флористике, договоритесь с админами они вам банер на первой странице забабахают, может и бесплатно, чисто за букетик к торжеству. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светик39 218 Опубликовано 21 августа, 2006 Спаисбо за совет, я ему обязательно последую. Прошу прощения за то, что вы назвали - плодить темы, действую как умею, возможно не всегда правильно. Я не волшебник я только учусь!!! - Будущее мы или строим, или нам придется его терпеть.мой e-mail: pvh@bk.ru и тел.8-903-129-19 восемь и 4 пишите смс, всегда отвечу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 808 Опубликовано 21 августа, 2006 http://forum.pushkino.org/index.php?act=boardrules 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antihvp 0 Опубликовано 28 августа, 2006 А мне нравятся цветы! действительно удивлена поступком учителей, но в России всё не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение