Tos 317 Опубликовано 19 августа, 2006 А я умею играть "Звезду по имени Солнце" и "Группу крови" группы КИНО на пианино...вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 19 августа, 2006 А я умею играть "Звезду по имени Солнце" и "Группу крови" группы КИНО на пианино...вот... А на хлеб насущный сам зарабатываешь? Али папа с мамой Смотрю зарегин ещё коды, а щас токма проснулся, мал ещё был видать, вырос теперь. Сидишь в инете с утра до ночи. Чо, очки робишь? Али от админов двигаешь? [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 317 Опубликовано 19 августа, 2006 А я умею играть "Звезду по имени Солнце" и "Группу крови" группы КИНО на пианино...вот... А на хлеб насущный сам зарабатываешь? Али папа с мамой Смотрю зарегин ещё коды, а щас токма проснулся, мал ещё был видать, вырос теперь. Сидишь в инете с утра до ночи. Чо, очки робишь? Али от админов двигаешь? Чувак, ты просто не понимаешь образ моей работы. Я работаю программистом, интернет-менеджером и продавцом одновременно. И хожу я сюда, чтобы поддерживать свое творческое состояние. В инете я сижу на работе. Так что не кидай стрелки, а лучше похвастайся сам, что ты можешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Granit6002 0 Опубликовано 19 августа, 2006 не кидай стрелки, а лучше похвастайся сам, что ты можешь... Во, как зажёгся, обиделся, уже не плохо. Не мыслю кидать стрелки, а прояснить для себя хотелось. А я ни чего делать не умею, не обучен ещё. Хвастовство это для "белоручек". [/b]Как надоела мне житуха уркагана, Я не хочу на нарах больше гнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Адмирал Опубликовано 19 августа, 2006 Tos Ты типа похвастаться захотел, или мягко намекнуть: "научите меня еще чему нибудь!"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 19 августа, 2006 А я умею тубус, за один торец держа, подкидывать и принимать другой торец на ладошку, чтоб он не упал, и все это одной рукой!!! ) ) ) Вах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 20 августа, 2006 Tos окей, просто великолепно! слушай-ка, а запиши видео как ты это все исполняешь и выложи в форум!)) думаю, меня поддержат) маэстро, просим, про-сим!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 августа, 2006 А еще у меня получалось тремя апельсинами пару раз пожанглировать. Вот, кстати, как это было: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 20 августа, 2006 Ну если уж тема началась с музыкальных способностей, то у меня среднее музыкальное образовыание по классу фортепиано, также играю на гитаре, синтезаторе. Safe Скрытый текст Safe Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TWISTEDZERO 0 Опубликовано 20 августа, 2006 ГОВНОТЕРКА какая то!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 августа, 2006 Tos не понимаю смысла этой темы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 317 Опубликовано 20 августа, 2006 svhil Смысл таков: я думал, что люди тоже кое-чего умеют и начнут хвастаться... это было бы прикольно...я ошибался...все какие-то скучные(без обид, может просто ничего не умеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 317 Опубликовано 20 августа, 2006 Тутси(Надя)10 Да я не об этом, я просто гиперболически предположил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 августа, 2006 Tos Я считаю , что хвастаться своими достижениями смысла нет... Просто это не скромно что ли, да и к чему.. Друзья, родные и близки итак об этом знают, а чужим людям что-то говорить о себе нет необходимости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 317 Опубликовано 20 августа, 2006 svhil , я использовал свое хваставство, как прием, как толчок для других, чтобы все стали хвастаться и всем стало интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение