Перейти к содержанию
Авторизация  
Кисель

Мусоропровод..

329 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к наличию мусоропровода в домах?

• Отлично, это "часть оплаченного комфорта"
    • Плохо, это тараканы, грязь и запахи
    • Мне все равно

Рекомендуемые сообщения

Мусорный пакет из Глобуса, Ашана или Метро спасет тебя.

Или ты решил эту вонючую бомбу с 17го этажа по мусоропроводу раскидать, чтоб он все обгадил ошметками и воняло сразу всем и долго?

20 кг арбуз вообще влезет в мусоропровод? Мне кажется он там красиво застрянет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что многие так думают, вы на каком этаже живете?Дома то вроде не 5 ти этажки

На 6-м сейчас живу. Тут слава богу его тоже нет изначально. А какая разница какой этаж? С утра идем на работу, выбрасываем пакет в мусорный бак. Этаж не имеет значения

• Нравится 1

Поделиться сообщением

На 6-м сейчас живу. Тут слава богу его тоже нет изначально. А какая разница какой этаж? С утра идем на работу, выбрасываем пакет в мусорный бак. Этаж не имеет значения

Повторюсь, иногда мы спешим, бак стоит в одной стороне, машина в другой, в этом случае я пользуюсь мусоропроводом. Или выкинул я много всего в мусорный пакет и он стал полным, одел тапочки и выкинул в мусоропровод.

Поделиться сообщением

Повторюсь, иногда мы спешим, бак стоит в одной стороне, машина в другой, в этом случае я пользуюсь мусоропроводом. Или выкинул я много всего в мусорный пакет и он стал полным, одел тапочки и выкинул в мусоропровод.

Не знаю, как бы мы не спешили, всегда идем выбрасывать мусор, потом к машине и т.д. Но мысли выставить в подъезд или еще куда-то не возникало

Поделиться сообщением

Да может еще все не скоро мусор выбрасывать будут(если такое счастье предоставится), учитывая сегодняшние реалии.И это явно не панические настроения

Поделиться сообщением

Не знаю, как бы мы не спешили, всегда идем выбрасывать мусор, потом к машине и т.д. Но мысли выставить в подъезд или еще куда-то не возникало

Вот вы против мусоропровода, а кто-то против авто, они загрязняют воздух, аварийность, смертность, стрессы и т.д. но вы же продолжаете им пользоваться несмотря ни на что, раз в 3-5 лет обновляете машинку (меняете), поэтому и мусоропровод должен быть и за ним должна следить УК.

Поделиться сообщением

@Любопытный, мне почему-то кажется, те кто ЗА мусоропровод, они и за машинки, и за парковки на газонах и тд)) Лентяи))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Вот вы против мусоропровода, а кто-то против авто, они загрязняют воздух, аварийность, смертность, стрессы и т.д. но вы же продолжаете им пользоваться несмотря ни на что, раз в 3-5 лет обновляете машинку (меняете), поэтому и мусоропровод должен быть и за ним должна следить УК.

А кто-то против убийств случайных прохожих. Но они продолжают происходить. Поэтому в каждой семье должен быть пяток гранат, два автомата и добрый запас патронов.

Поделиться сообщением

На мой взгляд, наличие мусоропровода или мусорных баков во дворе это роскошь. Во многих городах России до сих пор приезжает мусоровоз в определенное место к определенному времени. И народ с окрестных домов, одетые как французы во время отступления в 1812, идут с мусорными ведрами (видно, на мусорных пакетах экономят). Я наблюдал как-то зимой в Каргополе, а недавно в Касимове. Темно, холодно, освещения нет, вереницы людей с ведрами стекаются к мусоровозу.

Не успел вовремя вынести мусор, жди до завтра.

Зато это своеобразный клуб, где встречаются соседи и происходит живое общение :)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как мне лень писа

Если каждому будет лень писать, мы никогда эту тему до 30 страниц не дотянем :)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На мой взгляд, наличие мусоропровода или мусорных баков во дворе это роскошь. Во многих городах России до сих пор приезжает мусоровоз в определенное место к определенному времени. И народ с окрестных домов, одетые как французы во время отступления в 1812, идут с мусорными ведрами (видно, на мусорных пакетах экономят). Я наблюдал как-то зимой в Каргополе, а недавно в Касимове. Темно, холодно, освещения нет, вереницы людей с ведрами стекаются к мусоровозу.

Не успел вовремя вынести мусор, жди до завтра.

Зато это своеобразный клуб, где встречаются соседи и происходит живое общение :)

А потом приезжает молоковоз.

И люди точно также тянутся к тому же месту. но уже с бидонами.

И главное в этих ритуалах - не перепутать предметы обрядов ))))

• Нравится 3

Собственник, просто собственник, расслабьтесь :)

Поделиться сообщением

да закройте тему уже!

"Мы - не рабы, рабы немы как рыбы"

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Новостишина
      Всем доброго дня!
      Может быть немного несвоевременно, но интересует вопрос, касаемый мусоропровода: в проекте он есть, но нужен ли он жильцам?
      С одной стороны удобно, а с другой - это запахи, всякого рода животные и насекомые...
      Может быть его стоит сразу "заварить", ваше мнение, форумчане?
    • От 0SkyMan0
      Мусоропровод это злооооо!!! Его надо сразу заваривать!!! Тогда будет порядок и чистота!!!
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу