olgaj 11 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Люля,а Вы в какой центр обращались? в Пушкино? 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Люля,а Вы в какой центр обращались? в Пушкино? не, в Москве Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 2 декабря, 2014 @Люля,ну понятно.... хочется в Пушкино найти мастерскую, где смогут заменить стекло.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 1972 1 150 Опубликовано 2 декабря, 2014 Пушкино-Инфо.Реклама на главной странице. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ремонт не нужен , но вот по настройкам.... Кот нажал лапой на экран и адресная строка стала черной)) И все открытые ссылки закрылись, там где требовался пароль... Пуш и ВК , выкинуло со страниц, потребовал новый вход. Как мне вернуть все на место? Сделать ее обычной белой.... Вот такой обычной ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Sombra, это гомопад, выбрось! АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Sombra, это гомопад, выбрось!Завулон изыдиНе выброшу! И хочу чтоб мне помогли с настройками. ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zavzav 911 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Sombra, тада тебе к гомофонщикам, я тебе ничем не могу помочь, я традиционной ориентации АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ против религии и мракобесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 11 февраля, 2015 @Sombra, тада тебе к гомофонщикам, я тебе ничем не могу помочь, я традиционной ориентации Пока все молчали, ты тут меня чихвостил... Я загуглила и разобралась 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 февраля, 2015 Кот нажал лапой на экран и адресная строка стала черной Не забудь кота выпороть! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 декабря, 2015 Выкинь Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 11 декабря, 2015 Невыгодно..стекло допусти и сам поменяешь..а остальное наверно стоит столькоже сколько и планшет.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 декабря, 2015 вот как оценить хоть приблизительно стоимость планшета за которую его реально продать в неисправном состоянии которое есть щас? = 0 руб Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stass 0 Опубликовано 17 февраля, 2016 Если только разобрать его и протолкнуть по частям на авито, авось и найдешь покупателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kary 1 Опубликовано 25 февраля, 2016 Мне кажется проще выкинуть и все Возьмите новый, вон на JD есть вообще универсальный и бюджетный вариант в пределах 60 баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение