vesileppis 78 Опубликовано 27 декабря, 2013 Пару дней назад моя знакомая видела нем. овчарку бегающую по улицам и ищущую еду. Сегодня ночью гуляя с собакой обнаружила что это молодая сука, черно-подпалая и по видимому беременная. Собака трусоватая/шарахаеться от резких и не очень движений, мужчин боится, так же испугалась моего щенка (был на руках). Очень пахожа на собаку вот из этой темы(но тема закрыта): http://forum.pushkino.org/index.php/topic/96865-naidena-molodaia-nem-ovcharka-devochka/ Фото нет очень темно было. Может кто еще её из местных видел?, вроде на самовыгульную не пахожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПаУК 2 4 Опубликовано 1 февраля, 2014 У моей знакомоу ВЕО пропала пару месяцев назад, клейменая. Ее очень ищут и ждут. Может это не немка была, а восточно-европейская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marie89 1 Опубликовано 1 февраля, 2014 если увидите дайте знать,могу предержать у себя если немка,чтоб в беду не попала!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение