Bogach 1 395 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) http://www.philips.ru/c/-/xenium-w6500-gray-wcdma-gsm-ctw6500gy_00/prd/ru/consumer вчера девушка забыла в утреннем автобусе из Москвы в Пушкино. Совсем новый.. Может вернут за вознаграждение карту памяти?? Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Bogach Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2013 Если порядочный человек нашел, то сразу бы позвонил на какой- нибудь контакт из телефонной книжки. Думаю, что можно проститься и с телефоном и с картой как это ни грустно. Все равно пусть не убивается/расстраивается. Это всего лишь телефон. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2013 если телефон с паролем, то не позвонишь Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2013 @ГЛЮК,ну да, не позвонишь. Только водителю автобуса оставить свой номер. Девушка-то однозначно к нему придет. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 19 декабря, 2013 Хочется выразить искреннюю благодарность девушке по имени Влада, ехавшей в этом же автобусе на работу в "Пулмарт", что смартфон нашли именно Вы и вернули его, отчаявшейся хозяйке! Вы вернули не просто телефон, а Веру (постепенно покидающую нас в нормальных людей, когда обычная помощь кажется чудом!). Вам, спасибо, друзья, что переживали вместе с нами и пусть у Вас свершаются маленькие и большие чудеса почаще, а не только под Новый год!! С наступающим!!!! 33 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 декабря, 2013 Вот это хорошая новость! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим@H 336 Опубликовано 19 декабря, 2013 больше на "Сказку" похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogach 1 395 Опубликовано 19 декабря, 2013 Irochkina сказал: Вот это хорошая новость! Под Новый год у хороших людей не может быть иначе! 2 Некоторые люди очень бедны, если единственное, что у них есть - деньги.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valeри 416 Опубликовано 19 декабря, 2013 В 19.12.2013 в 13:33, Дим@н сказал: больше на "Сказку" похоже История сказочная, и реальная ) Знаю "Машу растеряшу" лично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 декабря, 2013 Ура! Всё же хороших людей больше, чем плохих! 6 Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение