Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2013 подскажите.. есть видео формата ДВД...4,7 гига... можно ли это выложить в инет.. скажем ютубе... или надо конвертировать в МПЕГ? подскажите куда, как, чо и почем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 315 Опубликовано 17 декабря, 2013 или надо конвертировать в МПЕГ? DVD и так в MPEG. Лучше конвертировать в DivX. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) МПЕГ, ДИВХ, АВИ.... НАДО БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ... БОЛЬШЕ.... какой объем получится хоть если из двд в дивх конвертировать? какие объемы можно выкладывать в инет и на какие ресурсы? чтоб не гадали... хочу видео школьных лет (1992 год) выложить .... сюрприз одноклассникам сделать... многие видюху даже и не видали ни разу... т.к. видеокамеры в те времена были дефицитом.. в принципе можно видак подключить к компу... залить в пиннакл студио..и конвертнуть затем... но не хотелось бы так заморачиваться... хотелось бы диск вставить с двд , нажать на кнопку и пусть конвертирует автоматом.. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergola 74 Опубликовано 17 декабря, 2013 Любой dvd ripper поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 17 декабря, 2013 Может помочь Freemake Video Converter. Там все просто, как апельсин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 17 декабря, 2013 Если видео Ваше авторское, то попробуйте залить на youtube прямо vob-файлы с DVD из папки VIDEO_TS, он сам пережмет. Он УМНЫЙ! Только потом наверное как-то склеить их надо будет, если vob-в на диске несколько. Можно поступить хитрее: залить на "ютюб", он, лошара, всё пожмет, потом скачать с него же пожатое плагином к Google Chrome "SaveFrom.net" и уже каким-нибудь редактором работать с пожатым видео. Если DVD какое-то кино, то завернут по авторским правам. Самое простое - воспользоваться http://www.pcfreetime.com/RU/index.html Но неизвестно что дольше: жать и заливать или просто заливать. Всё зависит от PC. 1 Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 декабря, 2013 видео - не кино.... школьные записи, т.е. записи школьных лет... спасибки за инфу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 декабря, 2013 Vitas77 В настройка на ютубе, там написано в каком формате можно выложить видео. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Да всё верно. Вот: Убедитесь, что вы загружаете видео в одном из следующих форматов: MOV MPEG4 AVI WMV MPEGPS FLV 3GPP WebM Сейчас попробую что-нибудь скормить из отсутствующего в списке... FF выглядит как-то так... и бесплатен. Изменено 17 декабря, 2013 пользователем alexeynr Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 21 декабря, 2013 еще раз всем пасиба.... видео 92-94 годов, времен школьных, уже полетело по инету.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение