natali50 741 Опубликовано 23 февраля, 2015 Принимаю заказы!!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташечка 268 Опубликовано 24 февраля, 2015 ДВ.да регулируются Спасибо за ответ) Пока заказывать не буду, так как еще неопределилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 24 февраля, 2015 Уважаемые УЗ,отгрузки сегодня не было((Объяснили тем что минимальная сумма не набралась т.как две позиции нет в наличие(это заказ с Мытищ) Наш менеджер заболела,по этому не сообщила мне об этом в пятницу,так.что не хватает до минималки 5.000 Собираем до пятницы!!!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 26 февраля, 2015 Уважаемые УЗ,сегодня привезли люстры,1 встреча будет в воскресенье Рассылку сделаю чуть позже эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 26 февраля, 2015 Принимаю заказы на новый выкуп!!!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 26 февраля, 2015 За товаром приду! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Царица 35 Опубликовано 26 февраля, 2015 На встрече буду!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 26 февраля, 2015 На встрече будет муж 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 28 февраля, 2015 Наталья, а мой плафончик привезли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Jul82,Девочки,рекламации(т.есть то что должно прийти по браку)ни чего не привезли,объяснили тем что менеджер ворона..... эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jul82 346 Опубликовано 28 февраля, 2015 @Jul82,Девочки,рекламации(т.есть то что должно прийти по браку)ни чего не привезли,объяснили тем что менеджер ворона.....Эх, жалко, жду тогда следующий выкуп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вольф 42 Опубликовано 1 марта, 2015 Я тоже очень жду. Напомните им про мою рекламацию, пожалуйста. Ночью мужчина особенно нужен, потому что ночью женщине особенно хочется закидывать ножку, пить, свет, страшно, говорить о жизни и, конечно же, выяснять, чтобы он делал, если бы она умерла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 1 марта, 2015 @Вольф,к сожалению опять вам не привезли плафон,менеджер новая не поставила на сбор рекламацию,,,по этому ждём следующую доставку! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 1 марта, 2015 У меня лежат 3 плафона к этой люстре не могу вспомнить кто заказывала,отзовитесь!!!!!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АСЯ_S 226 Опубликовано 1 марта, 2015 Доброго времени суток Примите пожалуйста заказ Люстра 85450/16 хром/мульти Номенклатурный код из прайса 000000 53428 Цена 7702,00 И еще вопрос. А можно еще заказать по 1 плафону запасному к этой люстре каждого размера? Спасибо их всего 2 вида большой-цена 98 без %орг малый цена 73 без %орг Плафоны оставляем на следующий выкуп Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение