В@ля 201 Опубликовано 20 октября, 2014 На встрече буду.Спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elik 67 Опубликовано 20 октября, 2014 отмечусь 1 Наращивание ресниц и ногтей http://vk.com/id166633307 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 21 октября, 2014 @natali50, добрый день! подскажите, а какие люстры подходят для натяжных потолков, а то я если честно потерялась... . Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@t 376 Опубликовано 21 октября, 2014 На встрече будет папа) 1 Всё бывает. Абсолютно всё. Просто кое-что - редко и не со всеми. Но это не значит - ни с кем и никогда. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 21 октября, 2014 @natali50, добрый день! подскажите, а какие люстры подходят для натяжных потолков, а то я если честно потерялась... . Спасибо. Добрый Подвесные,чтоб крепёж не к потолку был,на сайте довольно много таких моделей эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 21 октября, 2014 @natali50, а моих плафонов нет? Мне хотя бы брак заменить привезли плафоны(замена браку) эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ярик 23 Опубликовано 21 октября, 2014 На встрече буду. Благодарствую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 21 октября, 2014 Принимаю заказы на новый выкуп!!! 1 эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloom80 118 Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) Мои хвасты. первый в детскую надо правильно подключать)) вначале 1 светодиод горел красным , оказывается надо быдо развернуть его и стали гореть все синим. не знаю почему но при выключеном свете 4 лампы мерцают еле синем цветом(надеюсь понятно описала)) получилось звездное небо)). второй для ванны высоковато расположены крепления для ламп(при входе в дверь видны) либо нужны лампочки сплющеные. вцелом ощущения от красоты не портит. Ну и гостиная отличная люстра собирать правда долго, и сшила отдельно чехол на цепь . Вцелом довольна как слон. Наталье спасибо!!! Изменено 22 октября, 2014 пользователем bloom80 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 22 октября, 2014 @bloom80,Спасибо вам за участия,очень красиво. эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 22 октября, 2014 Всем спасибо за оперативный выкуп!!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 22 октября, 2014 Принимаю заказы на новый выкуп!!! эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 24 октября, 2014 http://eurosvet.ru/katalog/nastennye-svetilniki/nowodvorski-nastennyy-svetilnik-nowodvorski-1332/ Здравствуйте! Сколько стоит такой светильники к? Спасибо! «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali50 741 Опубликовано 24 октября, 2014 @Белка-Ленка, цена 533 р. эко товары!!дом без химии! шикарные люстры и светильники по доступным ценам!!! косметика от прыщей которая действително работает+ Гель “Система Гиалуроновых Кислот" в 3-х модификациях натуральные Цветы в Стекле! Не вянут 5 лет! Майорские манголики.Унты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белка-Ленка 92 Опубликовано 24 октября, 2014 Спасибо! А у него есть свой выключатель или его надо на провод сразу сажать? Как вообще на сайте определить брат по своими выкючателями и розетками 220в? «Чудеса надо делать своими руками. Если душа человека жаждет чуда - сделай ему это чудо. Новая душа будет у него, и новая у тебя!» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение