SLON776 1 Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо модераторам и кураторам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2014 Вниманию всех форумчан!!!!!!!!!!! - голосование проводится тут!!!! Принимайте активное участие!!!! Разрешен пиар конкурсного фото в подписях. (Создание отдельных тем и постов в поддержку фото участников - не приветствуется!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 5 января, 2014 Спасибо модераторам и кураторам! не за что они едины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 6 января, 2014 За две фотки можно голосовать?как мне они понравились, не могу никак выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 января, 2014 За две фотки можно голосовать?как мне они понравились, не могу никак выбратьНет нельзя. Это у Вас даже технически не выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 января, 2014 Администрация ресурса pushkino.org поздравляет победителей номинации "Приз зрительских симпатий" По наибольшему количеству лайков ими стали следующие участники - 1. Boilerman 2. гыська 3. Lubof 4. verdy154 5. squirrelnat Они получают по 2 билета на спектакль "Золушка, или сон в новогоднюю ночь", который состоится 11 января 2014 года в ДК Пушкино. Забрать билеты можно в компьютерном магазине Пушкино.инфо, по адресу Московский проспект д.5. (с 10 до 20 ч.). Поздравляем 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 января, 2014 А мы продолжаем основное голосование !!!! Не забудьте принять участие!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 10 января, 2014 @subwoofer-marantz,я не совсем поняла чего Вы от меня хотите? Вашу личную подпись Вы можете редактировать сами. А добавление видео в подпись у нас на форуме запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 января, 2014 Конкурс окончен, от души поздравляю победителей!!!! Но... В теме "Голосование" прочитала фразу: "Все фото не видела, но проголосовала за...." Вот такая позиция отбивает желание а) участвовать в конкурсе, б) принимать участие в голосовании и вообще каким-то образом принимать участие. Хотя само фото и достойное, и о теме, и со смыслом и .....т.д. Простите за "ложку дегтя". Самой неприятно это писать, но такой вот характер-не могу смолчать. Брошенные тапки принимаю в рабочее время. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение