АннЭтКа 4 742 Опубликовано 15 декабря, 2013 ребят. есть кассета видео и мне ее очень надо перенести на диск и ооочень срочно. где и как это можно сделать и желательно в Пушкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 15 декабря, 2013 ребят. есть кассета видео и мне ее очень надо перенести на диск и ооочень срочно. где и как это можно сделать и желательно в Пушкино. Вроде Sergola занимался этим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) мой девайс вроде работает.. только нет диска двд чтоб точнее проверит.... хош прям щас привози касету и пару тройку дисков... Изменено 15 декабря, 2013 пользователем Vitas77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 15 декабря, 2013 ребят. есть кассета видео и мне ее очень надо перенести на диск и ооочень срочно. где и как это можно сделать и желательно в Пушкино. +1,правда не срочно.Но тоже вся осыплется скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сегодня посмотрю видик, если жив, то готов помочь. 1 Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 декабря, 2013 спасибо кто откликнулся Витас - куда нести? сегодня можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 16 декабря, 2013 координаты в личке. если память не отшибло... 1 час записи на диск без потери качества идет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abcde 10 Опубликовано 19 декабря, 2013 Сбросьте мне тоже а то стока кассет хороших накопилось, а уменя старый видюшник их рвет ! Надо перезаписывать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 10 января, 2014 а мне надо с видеокассеты не на диск а просто файл создать и на флэху его. кто может помочь? ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MichaeL 450 Опубликовано 10 января, 2014 Те же люди и должны помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Привыкайте сразу обозначать проблему, а именно: формат кассеты (VHS, VHS-C, video-8, Hi8, Digital8, MiniDV), продолжительность записи, состояние кассеты (картинка устойчивая цветная, кассета "заезженная" и т.д.) Изменено 10 января, 2014 пользователем alexeynr Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 11 января, 2014 скажите а если делать самому то что нужно . есть кассеты вхс и видак и комп с ноутом. что еще необходимо чтоб с кассет получить видеофайл? например самый недорогой способ ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 11 января, 2014 скажите а если делать самому то что нужно . есть кассеты вхс и видак и комп с ноутом. что еще необходимо чтоб с кассет получить видеофайл? например самый недорогой способ Заплатить тому, у кого есть недостающий ингредиент, понимание вопроса и спокойно ждать результат Если акция разовая, то скорее всего выйдет дешевле, чем покупать плату оцифровки, шнурок или старую переделанную цифровую камеру. Потому что если процесс с ходу не пойдет (например "полуживая" кассета, которую могут "вытянуть" только некоторые модели "панасов") то и деньги будут потрачены и результата не будет. Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) а если я хочу лично присутствовать при процессе оцифровки где то такое возможно? чтоб все при мне делали Изменено 11 января, 2014 пользователем 80028050 ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexeynr 327 Опубликовано 11 января, 2014 За оцифровку "убийства Кеннеди" в присутствии заказчика тройной тариф!!! ... и тортик 1 Из Жванецкого: Как же надо ненавидеть эту страну, чтобы бросить квартиру после такого ремонта? Сколько у государства не воруй — все равно своего не вернешь! Встретили меня по одежке, проводили тоже плохо ... http://www.bigbuckbu...x.php/download/ Мультик про мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение