Lilyu 1 Опубликовано 4 января, 2014 Добрый день! Нужен красивый салют в пределах 3 т.р. Посоветуйте что лучше взять. Заберу в любом месте в вечернее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 4 января, 2014 Добрый день! Нужен красивый салют в пределах 3 т.р. Посоветуйте что лучше взять. Заберу в любом месте в вечернее время. Привет! в этом пределе рекомендую РС826 Россия, вперед! РС831 Новогодние фантазии или чуть подороже РС844 китеж-град Р7863 Рождественская сказка. Видео смотрите на сайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jane46 7 Опубликовано 8 января, 2014 Здравствуйте! У меня вопрос, а вы тему будете закрывать до следующего Н.Г. или можно будет на Д.Р. в феврале салют заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 8 января, 2014 Здравствуйте! У меня вопрос, а вы тему будете закрывать до следующего Н.Г. или можно будет на Д.Р. в феврале салют заказать? +1... Вы только на НГ? Или буим собирать хотяб раз в квартал? Чего-то так понравилось. И хотелось бы на праздники заказывать еще. Хотя бы к маю там dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 9 января, 2014 Добрый день! Тема закрываться не будет!!!!!!!!!! Заказывать салюты можно и нужно в любое время года!!!!!!!!! В ближайшее время выложу весь ассортимент который еще есть в наличии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 12 января, 2014 ! Предупреждение:@ГЕРКУЛЕС,измените название темы! У нас правилами запрещено использование заглавных букв в названии тем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 28 января, 2014 Добрый день всем! Приближается день Святого Валентина! (День всех влюбленных!) Пора уже задуматься как порадовать своих любимых в этот день. Оригинальным подарком будет незабываемой красоты фейерверк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jane46 7 Опубликовано 29 января, 2014 Здравствуйте! Нужен салют к воскресенью. Если я правильно поняла, из пристроя можно забрать в любое время по договоренности. Интересуют вот эти два Е-С221 Забава (0,8" х 25) - 1 шт. 700 руб.+ орг% РС628 Веселый снеговик (0,8"х49) * 1/8/1 - 1 шт. 1350 руб.+орг% Могу забрать в пятницу вечер- суббота вечер самовывозом?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 31 января, 2014 Здравствуйте! Нужен салют к воскресенью. Если я правильно поняла, из пристроя можно забрать в любое время по договоренности. Интересуют вот эти два Е-С221 Забава (0,8" х 25) - 1 шт. 700 руб.+ орг% РС628 Веселый снеговик (0,8"х49) * 1/8/1 - 1 шт. 1350 руб.+орг% Могу забрать в пятницу вечер- суббота вечер самовывозом?* Здравствуйте! Все в наличии! забирайте в субботу в любое время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) В день Святого Валентина может послужить приятным сюрпризом: Р7070 Стрелы Амура (0,8" х 16) 1 шт. 400 р. + орг.% Р7862 Ты и Я (1" х 24; 1,6" х 12) 1 шт. 3200 р. + орг.% Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ГЕРКУЛЕС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jane46 7 Опубликовано 3 марта, 2014 ДД!! Скажите, а если сейчас сделать заказ, к 8 марта есть шанс, что выкупятся? Интересуют вот эти салюты: Р7070 Стрелы Амура 2 шт. Р7862 Ты и Я 1 шт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 4 марта, 2014 ДД!! Скажите, а если сейчас сделать заказ, к 8 марта есть шанс, что выкупятся? Интересуют вот эти салюты: Р7070 Стрелы Амура 2 шт. Р7862 Ты и Я 1 шт. Можете смело заказывать. Эти салюты в наличии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jane46 7 Опубликовано 5 марта, 2014 Заказываю!) Плиз, сообщите когда забрать можно будет? Удобно или пятницу вечер или субботу утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 6 марта, 2014 Заказываю!) Плиз, сообщите когда забрать можно будет? Удобно или пятницу вечер или субботу утро! Ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение