ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Всех приветствую! Я – Александр! 8,9,2,6,4,5,9,6,8,0,4 или 892шесть178тринадцать25Закупка открыта с разрешения модератора GALLIKПредлагаю всем желающим закупиться пиротехникой от известных производителей "РУССКИЙ ФЕЙЕРВЕРК","РУССКАЯ ПИРОТЕХНИКА", "ФЕЙЕРЛЕНД "!!!! по оптовым ценам!!! Статус закупки: Принимаю заказы!!! ВЫБИРАЕМ ТУТЦЕНЫ СМОТРИМ ЗДЕСЬ в прайсе (прикреплен ниже) ЕСТЬ ПРИСТРОЙ петарды.(по пристрою можно забрать самовывозом по предварительной договоренности) Условия закупки: 1. ЧИТАЕМ ПРАВИЛА СП/ с ЧС не работаю2. Минимальный заказ с человека 2000руб. 3. Выкупаю на свои. Цена прайса + орг 10%4. Встречи в Пушкино (к/т "Победа") Магазин "Дикси" (западная сторона)самовывоз из Пушкино.есть курьер до подъезда (по договоренности)5. Деньги на встречах СТРОГО в подписанных конвертах (можно самодельных) и без сдачи. На конверте - НИК, сумма к оплате6. После СТОП-ЗАКАЗ выписываться нельзя.7. Разобрать заказы нужно в течение 7 дней.ЗАКАЗЫ ПИШЕМ В ТЕМЕ: АРТИКУЛ, ЦЕНА, КОЛ-ВО ШТУК (ИЛИ КОПИРУЕМ СТРОЧКУ ИЗ ПРАЙСА)Сообщения не редактируем, дозаказы и отмены отдельным сообщением.ОБЯЗАТЕЛЬНО: все, кто участвует в закупке, пишем контактную инфу в личку (ФИО, тел. для связи, место встречи)ВСЕМ ПРИЯТНОГО ВЫБОРА!!! price_piro.xls Изменено 24 декабря, 2020 пользователем ГЕРКУЛЕС 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Салюты лучшего качества (не подпольный Китай), с длительным сроком годности, имеются сертификаты! ПРИСТРОЙ: Р1106 Петарды К-1 60шт./уп. = 50р. (75 шт. в наличии) Р1202 Петарды К-2 20шт./уп. = 50р. (45 шт. в наличии) Р1301 Петарды К-1 10шт./уп. = 50р. (65 шт. в наличии) Изменено 23 декабря, 2020 пользователем ГЕРКУЛЕС 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 декабря, 2013 Переходишь по ссылке пишет, что доступ к веб-странице заблокирован. Это только у меня так??? Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 14 декабря, 2013 Переходишь по ссылке пишет, что доступ к веб-странице заблокирован. Это только у меня так??? По ссылке на сайт? или на прайс? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 декабря, 2013 По ссылке на сайт? или на прайс? На сайт. Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 14 декабря, 2013 На сайт. Попробуйте еще разок кликнуть...обновил ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 декабря, 2013 Попробуйте еще разок кликнуть...обновил ссылку Попробовала. К сожалению тоже самое Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 14 декабря, 2013 Попробовала. К сожалению тоже самое Пробовал с другого носителя...вроде грузится...странно!Но можете просто в поисковую строку вбить, сайт-то точно работает. А не скажете, у вас прайс грузится норм.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 декабря, 2013 Звезды удалила. И все равно доступ заблокирован Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 декабря, 2013 (изменено) Пробовал с другого носителя...вроде грузится...странно!Но можете просто в поисковую строку вбить, сайт-то точно работает. А не скажете, у вас прайс грузится норм.? да. прайс прям сразу открылся на счет сайта у меня вот так пишет "Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым." Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Милочка Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 14 декабря, 2013 Возможно модератор еще не активировал ссылки...т.к. данную закупку создал менее часа назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 14 декабря, 2013 Пробую с телефона...тоже ок! А вы с компьютера пробуете?Может в этом случае антивирус блокировать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЕРКУЛЕС 57 Опубликовано 14 декабря, 2013 да. прайс прям сразу открылся на счет сайта у меня вот так пишет "Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым." Кинул вам в личку ссылку.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilyu 1 Опубликовано 14 декабря, 2013 да. прайс прям сразу открылся на счет сайта у меня вот так пишет "Страница находится в списке веб-сайтов с потенциально опасным содержимым."[/size] А у меня все работает, просто нажимаю на ссылку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милочка 1 264 Опубликовано 14 декабря, 2013 Пробую с телефона...тоже ок! А вы с компьютера пробуете?Может в этом случае антивирус блокировать.. Во, во. Он и блокирует!! Бутик Духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение