Staff 20 058 Опубликовано 14 декабря, 2013 Уже жаловалась ...усе висит.. нетю никого.. плохо жаловалася) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 декабря, 2013 плохо жаловалася ) Так надо ж научить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну так и висит же ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 14 декабря, 2013 Чего хоть где висит??? По всем ссылкам темы про пристрой!!! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 14 декабря, 2013 Чего хоть где висит??? По всем ссылкам темы про пристрой!!! сообщение 54. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 14 декабря, 2013 Юридически - нет ничего. Мотива нет. Доказательств нет. Есть анекдот старый - "ложки нашли, а осадок остался." Как-то по-детски, низки и подло гадить в обществе, разбираться надо тет-а-тет. 5 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 декабря, 2013 Как-то по-детски, низки и подло гадить в обществе, разбираться надо тет-а-тет. К сожалению в обществе неадекватов хватает .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 15 декабря, 2013 Хорошо , я в свой дом никого не пускаю , за ворота выхожу...и не хожу ни к кому Поведаю Вам как на духу: этого недостаточно! Вот я,к примеру,уже пятый год не выхожу из квартиры и чувствую себя прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 декабря, 2013 Поведаю Вам как на духу: этого недостаточно! Вот я,к примеру,уже пятый год не выхожу из квартиры и чувствую себя прекрасно. Бывает..Белова вам в помощь... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ната М 28 Опубликовано 16 декабря, 2013 Очень неприятно, облили грязью! Больше ни к кому домой ни шагу, да и к себе приглашать не буду, и всем советую! Только на нейтральной территории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение