.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2017 Огогошки!!! Заветный модер Уряяя, праздравляю Какого раздела? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2017 Какого раздела? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 204 Опубликовано 15 декабря, 2017 Огогошки!!! Заветный модер Уряяя, праздравляю Ну ты ж хотела нового зануду 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2017 Ну ты ж хотела нового зануду да-да! Всегда себе говорю: бойся своих желаний 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 декабря, 2017 Как все стремительно меняется на пуше...., Не написала бы...я б даже не заметила.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 декабря, 2017 Не написала бы...я б даже не заметила.... да я сама только что заметила, офигела и написала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение