Перейти к содержанию
Авторизация  
Катарина

Карепрост.Уникальное средство для роста ресниц!!! Новинка!!!Металлические флэш тату !!!

Рекомендуемые сообщения

Напишу отзыв. Ресницы реально стали гуще и длиннее, хотя я вечно забываю мазать регулярно, вспоминаю о средстве 1-2 раза в неделю,тогда и мажу))) В общем,мне понравилось,всем рекомендую

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очень постараюсь быть в четверг.

Поделиться сообщением

Напишу отзыв. Ресницы реально стали гуще и длиннее, хотя я вечно забываю мазать регулярно, вспоминаю о средстве 1-2 раза в неделю,тогда и мажу))) В общем,мне понравилось,всем рекомендую

А вот я таким результатом похвастаться не могу((( Но на средство не пиняю, могу сказать одно, ресницы стали меньше выподать. Я грешу на гормональный сбой после вторых родов, видимо организм еще не восстановился. Но буду дальше продолжать мазюкаться ( хотя грешок есть в том, что тоже пользуюсь не регулярно) )))

Глаза девушки никогда не врут!!! А вот язык может выкрутиться - из любой ситуации.....

Поделиться сообщением

Катя, оплатила на карту. В 12:24 сумма 520р. Карта 8427

На встрече сегодня будем. Спасибо.

Поделиться сообщением

Екатерин, доброе утро, а можно заказать ср-во для волос?

Поделиться сообщением

Екатерин, доброе утро, а можно заказать ср-во для волос?

Можно попробовать.заполните форму и узнаем ближе к выкупу!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, отправила форму. Можно заказать резинки и тату? Если можно, то заказ в форму карепрост кидать?

Поделиться сообщением

На всякий случай мне нужно

Резинка для волос - браслет на руку Invisibobble цвет коричневый, красный, фиолетовый, желтый, зеленый

Тату "череп" и "слоны"

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу