bur-nellya 25 610 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Серёжка, В чо-то быстро как... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 декабря, 2013 так получилось, так произошло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 Все ромашки развезены по домам, памятная фотка у меня осталась догоняюсь вином, всех люблю, целую, обнимаю! Вы душки! 3 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Серёжка, на здоровье! адресом и подъездом надеюсь не ошиблись? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 27 декабря, 2013 рада была всех видеть ) 3 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Lindenfarbe, это мы как так разминулись то? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 декабря, 2013 рада была всех видеть ) это мы как так разминулись то? ты чо.... пили же вместе, и при чем долго... и провожали..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karamel'ka 1 554 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Серёжка Тебя есчо и до дома доставили? Круть!!! Была рада познакомиться с теми.кого не знала) Всех лю!!! 4 Мою младшую сестру зовут Juliay. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) и это, товарищи, ищущие вк, нет, что бы в друзья добавиться, а они посмотрели, почитали и ушли в тень, не дело это! @Серёжка, я Линден не видела она видимо до моего приезда ушла, или после....скорее до( Изменено 27 декабря, 2013 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 декабря, 2013 Наташ, ну ты че??? кто же её видел кроме нас??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Серёжка, это ты чего!? Карамелька была, Маняша была, много кто был, а Линден не видела в это раз! (( Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 27 декабря, 2013 @Серёжка, это ты чего!? Карамелька была, Маняша была, много кто был, а Линден не видела в это раз! (( ну значит хорошо погуляли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 декабря, 2013 Я дддддддома.Замерзла,цуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 27 декабря, 2013 Памятник не поруште, черти!!! Цел остался твой памятник 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 декабря, 2013 Цел остался твой памятник кстати, странно, просто вокруг него хоровод не поводили! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение