Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну здесь то не начинайте!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ты хочешь об этом поговорить? да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну здесь то не начинайте!!! Обижаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 @М@няш@, А кто вас знает! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 @М@няш@, А кто вас знает! не сцать, все адекватны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 не сцать, все адекватны ну дай то боже! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 декабря, 2013 @М@няш@, А кто вас знает! Ты хочешь сказать ты со мной не знакома?Я похожа на истеричную даму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 декабря, 2013 во сколько сбор и где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 декабря, 2013 во сколько сбор и где? На Площади,27 в 18.00 кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ты хочешь сказать ты со мной не знакома?Я похожа на истеричную даму? неее, на Алёну не похожа!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ты хочешь сказать ты со мной не знакома?Я похожа на истеричную даму? ))) если бы ты была истеричной, то это был бы алярм-алярм!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 декабря, 2013 На Площади,27 в 18.00 кажется.если с няней все сложится,приеду на часок м.б. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 15 декабря, 2013 ты с сыном приезжай, нянь много найдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Серёжка,не люблю таскать ребенка на взрослые гулянки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 15 декабря, 2013 @Серёжка,не люблю таскать ребенка на взрослые гулянки. Правильно,Кристин.Холодно.Куча дядек и тетек чужих..Да еще и пьют. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение