GaLLik 9 411 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Е в г е н и й,зачем нужна эта карта? Местные прекрасно знают эти места и без вашей карты. Не волнуйтесь, утки хорошо летают и интенсивно плавать у них судьба такая по жизни вообще то ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 декабря, 2013 а утки то и не знают, что у них проблемы... 20 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 декабря, 2013 Надо их поймать сетями и отправить самолетом к евреям.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) @Е в г е н и й,зачем нужна эта карта? Местные прекрасно знают эти места и без вашей карты. Не волнуйтесь, утки хорошо летают и интенсивно плавать у них судьба такая по жизни вообще то ) Чтобы не только те, кто живет поблизости. Карта: http://maps.yandex.ru/?ll=37.862807%2C55.994920&spn=0.051327%2C0.014335&z=15&l=map Масштабный отрезок в правом нижнем углу карты. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Е в г е н и й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бычёк 179 Опубликовано 8 декабря, 2013 вот с картами у меня плохо, можно я на словах объясню, а Вы, Евгений, отметки поставите? 1. Река Уча в месте пересечения ее со Старым Ярославским шоссе.(тут она иногда замерзает, и тогда утки улетают оттуда в место 2) 2. Река серебрянка в месте пересечения ее с Пушкинским шоссе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Е в г е н и й,да не нужно им это! Уже многие годы они прекрасно зимуют там абсолютно закормленными, иногда не едят даже настолько обкушавшись. Да и рыба там водится наверное 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Могу дать сеть..сам ловить не буду..баюсъ. . Ded Mazai, по мочь, не смогу. заболел не нашутку Изменено 8 декабря, 2013 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Е в г е н и й,да не нужно им это! Это прежде всего, полагаю, нужно людям. "Мы в ответе за тех, кого приручили…" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Е в г е н и й,спасибо, произведение это знаю наизусть. Но уткам не нужно, чтоб к ним ломилась толпа народа и "спасала" их. Помогите лучше собакам и кошкам бездомным - им тяжелее выживать. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 декабря, 2013 @Е в г е н и й, Жень, мне тоже нужна помосчь, помаги денюшкой у мня курам не хватает пинопласта..а они ужо привыкли, а щас со снегом путают..простужаюцо..несуцо не добегая до корзмнке..петуха вопче в слезы жаль..охрип..простудившись.. 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANISYA 121 Опубликовано 8 декабря, 2013 Е в г е н и й нам тут всем прямо глаза открыл на уток! Это что же мы за люди такие! Прикормили уток, не дали им на зиму улететь, а теперь кормить не хотим! То, что эти утки уже не первую зиму тут живут и прекрасно справляются как-то в расчет не берется. Помимо глупых людей, которые (вот дурачки-то!) кормили их хлебом с весны и не дали беднягам улететь на юга, у уток есть еще и природные инстинкты. А вот беднягам бездомным собакам и кошкам действительно улетать некуда, тут я полностью с Gallik согласна - вот кому помогать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 8 декабря, 2013 Помогите лучше собакам и кошкам бездомным - им тяжелее выживать. Тоже, кстати, бабушка надвое сказала, у них забыли спросить... помаги денюшкой петуха вопче в слезы жаль..охрип..простудившись.. Передержку ищи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 декабря, 2013 @alenushka,йаа его сам придержу..тока куры как то криво смотрят гогда он песнь изрыгает.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 8 декабря, 2013 Надо расчетный счет на сбор уткам открыть.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 декабря, 2013 @GaLLik, На билет на самолет с серебристым крылом что взлетая оставляя лишь тень..? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение