Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 декабря, 2008 припозднился малеха но ты же меня простишь песань представь, что я ее для тебя исполняю вместе с Адреналином Дни за днями пролетели, так прошёл за годом год, Возвращался я со службы в свой родимый городок По дороге шёл я быстро, для тебя свой нёс букет Ведь тебе сегодня ровно надцать лет. У моей Наташки день рожденья, я несу букет цветов Два цветка -за радость, два -за верность, и один за ту любовь Что связала нас букетом белых роз Подхожу я к тому дому, вижу старый-старый двор Ведь когда-то здесь с тобою проводил день и ночь Годы быстро пролетели, но как будто в первый раз Караулю эти стены я сейчас. У моей Наташки день рожденья, я несу букет цветов, Два цветка- за радость, два -за верность, и один за ту любовь, Что связала нас букетом белых роз. Я летел на крыльях ветра, только вот не ожидал, У знакомого подъезда свадебный Эскорт стоял Я глазам своим не верил, в платье белом словно снег, Ты стояла, та которой нёс букет. И меня увидев, сразу покраснела, а я сказал Поздравляю, поздравляю, поздравляю я тебя И вот с этими словами протянул букет цветов Ведь уходит моя первая любовь ........ У моей Наташки день рожденья, я несу букет цветов Два цветка -за радость, два -за верность, и один за ту любовь Что связала нас букетом белых роз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 2 декабря, 2009 Желаю тебе счастья большого – как небо, Чтоб вдоволь хватало и соли и хлеба, А беды тебя стороной обходили, Чтоб чаще бы в гости друзья приходили, В дни промахов и в пору неудач, Наперекор ошибкам и прорухам, Будь крепка волей и не падай духом И в честь успеха все переиначь. Пусть будет недруг втайне ликовать, Не верь в его сочувственные речи И обопрись на дружеские плечи, Они тебе помогут устоять! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 декабря, 2009 Наташко, с юбилеем тебя! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 2 декабря, 2009 Красива, стройна и весьма гениальна С кем надо учтива, с кем надо – нахальна Порядок со вкусом, тип-топ с чувством меры У ног у твоих целый полк кавалеров И с завистью в след тебе смотрят старухи. Лабруша, давай! Продолжай в том же духе! http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 декабря, 2009 С днем рождения!!! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 2 декабря, 2009 C днем рождения! * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 2 декабря, 2009 С днем ВАРЕНИЯ!!! :rolleyes: :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 2 декабря, 2009 Поздравляю!!! Побольше творчества, радости в жизни и ощущения счастливого полета :rolleyes: Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 2 декабря, 2009 С днем рожденья тебя поздравляю, Ты прочти поздравленья мои, От души всей тебе я желаю В жизни счастья, добра и любви! Жизнь несет тебе радость и счастье, Пусть они не пройдут без следа, Пусть твою красоту, твою нежность Не изменят года никогда! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 декабря, 2009 Раскрасавица-ведьмочка Лабра Колдовала так: "Абра-кадабра!" Третье уж декабря, Снега нет ни чуть-чуть. Наколдуй нам метели, о Лабра! Чёта опять у мну нискладушки какиета. Кароч, Натусик, зднёмражденья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 3 декабря, 2009 Не хочу тебе ничего желать Потому что ты итак молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rikon 14 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поздравляю ! Движение это ЖИЗНЬ! Иногда хочется но я верен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 3 декабря, 2009 опа... с днем варенья! седня гуляем чтоли? гуда ехать-то? адреса то не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение