Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2011 Проснулась Евгений Наумов, спасибо, коллега sistra_podonka фрухарберт мы встретимся, обязательно встретимся! GaLLik куюююююю Dodgy Banana ,спасибо! непрекращающее ощущение счастья - непозволительная роскошь для поэта, иногда так необходима драма Krokka ух ты, что это за длинная разноцветная клевая штука? Nord да, вот и еще один год пролетел. Мне уже 11. Неужели совсем скоро я стану взрослой? Семицветик спасибо, Цветочек Len_oGgG спасибо! но титул принцессы флуда я не могу принять, он по праву должен принадлежать тебе спасибо вам, щастья мои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поставьте минус Labra кто нибудь быстрей,только сейчас увидела что плюсы ставить нельзя да побыстрей, а то начнется уже скора.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2011 Слоня вот ты фулюган кстате, так трогательно все прям поддерживали мировое равновесие, поздравляя меня с днюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 4 декабря, 2011 Лабрар, с Днем Рождения! Я знаю тебя как человека, доброго и отзывчивого, человека творческого, желаю тебе никогда не терять эту свою креативную составляющую, и чтобы твои самые лучшие строки всегда были еще впереди... С праздником тебя, о возделывательница рифмованных грядок В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я знаю тебя как человека, доброго и отзывчивого, с годами я становлюсь сентиментальной, мда...надо взять себя в руки Спасибо, Себастьян! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 4 декабря, 2011 Labra Поздравляю с Днем Рождения. Желаю всего хорошего, что есть на этой планете. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2011 Спасибо, Землячок! оо если бы я и впрямь могла получить все лучшее на Земле...я бы уже умерла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 5 декабря, 2011 Присоединяюсь ко всем ПОЗДРАВЛЕНИЯМ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Удачи, Любви и Везения! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GLove77 8 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поздравляю с Прошедшим Днём Рождения! Любви, счастья, здоровья и улыбок побольше! Всех принцев уже разобрали? Чёрт, придётся искать короля… Подлецу всё к лицу!)) Я натура творческая, хочу творю, а хочу-вытворяю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 6 декабря, 2011 С прошедшим, Лабрита!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 декабря, 2011 Anasteisha VNS GLove77 Клубника Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 6 декабря, 2011 пожалуй замкну цепочку опоздавших и таки пожелаю дожить до конца света с рейтингом в 2012 несмотря на мои старания з.ы. ну просто все остальное уже пожелали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 8 декабря, 2011 пожалуй замкну цепочку опоздавших и таки Ой.. блин проспал опять .. Наташка!!! Я хочу позжелать тебе самого присамого светлого, - ну чтобы глаз от удовольствия присщюрился!!! и самого присамолго большого, - чтоб не пролазило ни в какие ворота, зато шоб было нужно...и самого типа самого тёплого...- но не софсем типа кипятка, шоб обожгло.. - да мона ещё и многа нежного , но я блин не имею права..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 декабря, 2011 - да мона ещё и многа нежного , но я блин не имею права..)) да ладно, пожелать-то каждый может, ничиво страшнава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение