.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 декабря, 2010 С Днем Рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 3 декабря, 2010 Натусик, с днём варенья!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 3 декабря, 2010 Натусечка-Лабрусечка! С Днём Рождения! Любви! Счастья! Здоровья! Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokka 274 Опубликовано 3 декабря, 2010 Поздравляю!!! Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё.... Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак. Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOTESHKA 260 Опубликовано 3 декабря, 2010 Лабра, дорогая, с Днем Рождения!!!!!!!!!!! Будь здорова! У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 декабря, 2010 Дорогой мой человек, ЛабриГ, поздравляю тебя с Днюхой! ничего тебе желать не буду, зашел просто здесь отметиться потому как уже дААвно тебя поздравил, и сегодня еще скажу тебе немало приятственных слов ЗЫ: спасибо, что ты у меня есть надеюсь, что нашу настоящую дружбу мы пронесем через года наливай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 4 декабря, 2010 Оу! Вау-вау! как же мне приятна! Меня праздравили все ети люди! Крута, крута! Ну спасибо, чо А, Гадя! здарова! ты вапще фишку рубишь, да! Приди таким, какой ты есть и каким ты был, Таким, каким я хочу, чтоб ты стал Как друг, как друг, как старый враг Не торопись, поспеши Это твой выбор, не опаздывай. Отдохни, как друг, как старая память. Приди, весь в грязи, пропитанный известью, Таким, каким я хочу, чтоб ты стал Как тренд, как друг, как старая память Клянусь, я безоружен, Да, я безоружен. Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 4 декабря, 2010 Labra я знал, что ты переведешь песню, которую тебе посвятил, оченно ответственно к этому подошел Приди, весь в грязи, пропитанный известью,Таким, каким я хочу, чтоб ты стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 декабря, 2010 С Днем Рожденья, Лабрар!!! Что я могу пожелать тебе, ведь мои слова только ветер, но говорят этот ветер иногда умеет жить иной жизнью, а иной раз исполнять желания сказанного, пусть никогда не кончаются твои рифмы: пусть они будут и хорошимии плохими, у тебя всегда будет выбор!!! всего доброго тебе и светлого!!!реасе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2010 О, круто! Спсибо, Себастьян. Пиис, конечно. Мэйк лав, нот уор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2010 Len_oGgG Ды днюха прошла уж 10 дней назад ну, клёво, сэнкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 13 декабря, 2010 Len_oGgG Ды днюха прошла уж 10 дней назад ну, клёво, сэнкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 13 декабря, 2010 хорошего человека и через 10 дней можно поздравлять... с днем варенья! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 декабря, 2010 хорошего человека и через 10 дней можно поздравлять... с днем варенья! )) Вау! Называеца: "не верь глазам своим" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение