псих 687 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r весна и в августе бывает жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r весна и в августе бывает Ну это уж совсем по филосовски... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 августа, 2006 я нифилософ не разу.... жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r весна куда как лучше зимы! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Milady несогласен, хотя и то части... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r ну я имею в виду весна когда уже всё цветёт, птички поют... а чем тебе так зима нравица? на сноуборде катаешься что ли?!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r ну я имею в виду весна когда уже всё цветёт, птички поют... деффки раздеваются... омг >.< чет меня не туда понесло уже жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Milady люблю когда -30 гулять, народу ниого на улице нет, идёшь один, и кайфуешь от тишины, а на сноуборде я не катаюсь, я коньки люблю. Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 псих вот за это я весну и люблю... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 псих деффки раздеваются... так и простудится можна... эт ж ни лето исчо "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Milady зато как мужской глаз радуется.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r Milady люблю когда -30 гулять, народу ниого на улице нет, идёшь один, и кайфуешь от тишины, а на сноуборде я не катаюсь, я коньки люблю. а мне больше ролики нравица, по-этому я за лето! да... в -30 свои все дома сидят... (с) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Milady значит я не свои... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r псих ага... ну, где же вы дифффчёнки, коротки юбчонки )))) тока в -30 так на улицах маловато будет "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r Milady значит я не свои... ты иной?!!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение