Milady 0 Опубликовано 21 августа, 2006 LVZh Но это же не в моей жизни произошло, потому как он меня чуток постарше т.е. отрекаешься от него?!!! Вот так всегда, с глаз долой из сердца вон ))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 августа, 2006 LVZh )))))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Lynx люблю осень даж в конце ноября??? "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 августа, 2006 А я вот осень жду .... не только из-за ДР, а еще и потому что в октябре выставка будет сурьезная "Золотая осень" : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 22 августа, 2006 Lynx люблю осень даж в конце ноября??? тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 22 августа, 2006 Lynx прикольная фотка тока это поздняя осень где-то не у нас, в России всё куда более сурово... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lynx Опубликовано 22 августа, 2006 эта где? мадам, вы меня с кем-та путаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspire 0 Опубликовано 22 августа, 2006 с нетерпением жду осени... с 1го сентября закрутится-завертится всё ещё с большей скоростью... 3 курс очный и 1ый заочный, куча работы... будут новые люди, новые возможности, новые вещи, новые мысли и увлечения... осень - моя пора футболок/узких рубашек/галстуков, когда все будут ходить в кофтах или нелепых пиджаках... осень - это постоянно мокрые асфальты, это разлагающаяся листва, запах дыма и куча колясок в парках... осень - когда чувство, вот пережить бы еще чуть-чуть и пойдет снег! первый снег это нечто, это трогательно... мне необходимо что-то постоянно менять - одежду, музыку, кафе, узнавать новые районы, свежие журналы, смешные повторяющиеся выражения, а снег - снег меняет все кардинально... если бы меня спросили, что в жизни лучше всего, снег бы оказался на одном из первых местах... обычно осенью влюбляюсь...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 29 августа, 2006 LVZh увидела ... nostalgia come with memory of that time...nice... do you remember: шорты, матрас, Бибирево... and something like this... )))) P.S. но я смотрю ты долго искала "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 29 августа, 2006 LVZh да мы вообщем-то и щас ничё так тока уж нетаки дуры ))))) а почему из Ярославля??? Там вроде Ёбнинск был? ) или это одно направление...ну ты знаешь же, топографический кретинизм, как и у Фурии.... "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 29 августа, 2006 LVZh что старая, ты уже нашла на себя проруху? лана, поработала , теперь пойду шляться по Франкфурту, пока дождя нет "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 29 августа, 2006 LVZh о тебе ж беспокоюсь, чтоб тебе получше выбрать а то ты ж девица с претензиями )))) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 29 августа, 2006 LVZh не, с собой не повезу, дорого слишком, джаст фото и перечень основных параметров "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 29 августа, 2006 LVZh ябл, ну нет канешна...мне достаточно взгляда чтоб понять стоит ли тратить на них время, хотя...на вкус и цвет как гртся - товарищей нет...(тем более знаю я твоих тамбовских товарищей ) усё, за сим откланиваюсь, люблю-целую "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение