D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Нет, я другой.... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r нет, я не Байрон...(с) "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 августа, 2006 псих деффки раздеваются... так и простудится можна... эт ж ни лето исчо ну эт если их плохо греют жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 псих по статистике на 10 диффчонок... так чта фсех не согреть "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r нет, я не Байрон...(с) А это вабще к чему? Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r хе хе хе Лермонтова надо бы кому-то перечитать... Нет, я не Байрон, я другой, Еще неведомый избранник, Как он, гонимый миром странник, Но только с русскою душой. Я раньше начал, кончу ране, Мой ум не много совершит; В душе моей, как в океане, Надежд разбитых груз лежит. Кто может, океан угрюмый, Твои изведать тайны? Кто Толпе мои расскажет думы? Я — или бог — или никто! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Milady а я это из Гришковца взял... Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r тогда sorry "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.H.r 0 Опубликовано 17 августа, 2006 Milady Да я и не обиделся Не ну это нармально...(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 D.H.r Milady Да я и не обиделся зер гуд! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ангел!!!!!!~ 2 Опубликовано 17 августа, 2006 Я ЛЮБЛЮ ВСЕ ВРЕМЕНА ГОДА! ЗИМУ - ЗА СНЕГ, КОНЬКИ И ДЕНЬ РОЖДЕНЬЕ, ВЕСНУ - ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ЦВЕТЕТ И ПРОСЫПЕТСЯ ОТ СПЯЧКИ, ЛЕТО- ЗА ТЕПЛУЮ ПОГОДУ, КУПАНИЕ, ОСЕНЬ- ЗА ЗОЛОТО В ЛИСТВЕ, И НАЧАЛО УЧЕБНОГО ГОДА В 9 ОЙ ШКОЛЕ, СНОВА ВОЛЕЙБОЛЛ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 17 августа, 2006 Milady ну фсех это не ко мне жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 17 августа, 2006 ~Ангел!!!!!!~ привет, полуночница "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 18 августа, 2006 Ранняя осень еще ничего, особенно когда листья разноцветные. А вот поздняя вгоняет в тоску. И почему-то все самые плохие события в жизни у меня случались в ноябре, так что скорее не люблю, чем люблю хмм.... д.р. у тебя не в нояьбре вроде.... кадждый ноябрь у тебя свадьба? жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milady 0 Опубликовано 21 августа, 2006 LVZh а как же ДР мужа хоть и бывшего? или это тоже плохое событие?!!! "в глазах огонь, а в сердце лед..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение