Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Мне вот интересно, при такой поддержке в 1,5% Яроша с Тягнибоком, какой тезис придумают кисельные СМИ, чтобы связать новую власть с фашистами опять?

Одесская Хатынь

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Кого назначили тот и победил. Но зато в душе они свободны.

Знаете, что интересно? О Ющенко говорили примерно так же, что он американский ставленник, что его госдеп толкает, что у него жена в ЦРУ работает и прочую туфту. Но как-то странно легко он расстался с властью на очередных выборах, а вместо него пришел Янукович. Кто "назначил" Януковича? :)

А ещё при Ющенко почему-то не посадили по тюрьмам бывших премьеров и не убили никого на востоке за несогласие с политикой президента. Так что если вы будете продолжать фантазировать или прекратите это делать прямо сейчас -- ничего не изменится. Народ Украины делает свой выбор и из всех желающих Порошенко пока оказался лучшим.

Вообще на Майдане людям обещали выдвинуть одного кандидата, у которого будет выше рейтинг.. Кличко, Тягнибок и Яценюк обещали. Кличко так и сделал, Тягнибок пошел на вборы отдельно и Тимошенко от силы, которую представлял Яценюк, тоже пошла. Спрашивается в задачке: зачем? Ведь обещали объединение..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

МИД Италии потребовал прекратить «спецоперацию» на Украине

Министр иностранных дел Италии Федерик Могерини высказался за прекращение «антитеррористической операции» на востоке Украины. Свою позицию глава итальянского внешнеполитического ведомства высказал в телефонном разговоре с Сергеем Лавровым.

«Лавров и Могерини высказались за немедленное прекращение насилия на юго-востоке Украины и безотлагательное свертывание т.н. «антитеррористической операции», - говорится в сообщении на сайте МИД РФ.

Отмечается, что заявление о необходимости прекратить «спецоперацию» было сделано Могерини на фоне трагедии - гибели под Славянском итальянского журналиста Андреа Роккелли и его переводчика - россиянина Андрея Миронова.

Россия и Италия обменялись соболезнованиями.

http://www.novayagazeta.ru/news/1682577.html

• Нравится 2

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Буквы вижу, сложены отлично.. а что по сути ничего не сказали?
Вот те на! Да я только и делаю, что по сути говорю )))! В ответ на Ваше заявление 

Возвращаясь к Украине, из приведенных выше 12 признаков фашизма Украине не подходит ни один.
я сказал, что если начать примерять означенные пунктики к современной Украине, то мало не покажется ))). Так же я отметил, что Вы предпочли на время покинуть данную тему, когда с Вас стали требовать подкреплять фактологически Ваши наиболее одиозные или спорные заявления, но вернувшись стали вести прежнюю политику. Следовательно грабельки-то вот они )))
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Одесская Хатынь

Это вы намекаете на руководство одесскими событиям бывших офицеров ГРУ, как в Хатыни работали РККА? Наберите в поиске Григорий Васюра Хатынь

Смелое толкование, хотя до завершения следствия комментировать его не буду.

А на будущее полистайте вот это:

http://lib.rus.ec/b/265235/read

И это:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC_%D0%B2%D0%BE_%D0%92%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B9_%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B5

Там есть информацию о более чем 30 формированиях, времен ВОВ, включая батальоны СС, состоявшие из русских, которые вовсе не бабочек ловили, как вы понимаете.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне вот интересно, при такой поддержке в 1,5% Яроша с Тягнибоком, какой тезис придумают кисельные СМИ, чтобы связать новую власть с фашистами опять?

"А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"(с) ))) - не нужно мешать в одну кучу голоса тех, кто по скудоумию своему или из-за оголтелого национализма не способен понять, что такое Ярош-президент для Украины и тех, кто зща Яроша не голосовал, но реально одобряет, поддерживает и претворяет в жизнь ценности и идеи, провозглашаемые Ярошом и иже с ним.

Поделиться сообщением

Это вы намекаете на руководство одесскими событиям бывших офицеров ГРУ
Ну наконец-то! Я всё ждал, когда же руку Москвы начнут приплетать к Одесской Трагедии! Тут бы ржачный смайл вставить, чтобы показать всю нелепость этого, да уж больно события трагические, страшные.
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Это вы намекаете на руководство одесскими событиям бывших офицеров ГРУ, как в Хатыни работали РККА?

думаю што всей кодле которая под тобой пишеццо рыло  от компоста почистить нада :D

Ну наконец-то! Я всё ждал,

не ты один гыгы

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вот те на! Да я только и делаю, что по сути говорю )))! В ответ на Ваше заявление 

я сказал, что если начать примерять означенные пунктики к современной Украине, то мало не покажется ))). Так же я отметил, что Вы предпочли на время покинуть данную тему, когда с Вас стали требовать подкреплять фактологически Ваши наиболее одиозные или спорные заявления, но вернувшись стали вести прежнюю политику. Следовательно грабельки-то вот они )))

Опять ни одного аргумента, "мало не покажется" -- звучит неубедительно. Вообще никак не звучит. Проблема в том, что это вам не кажется мало, но если вы попытаетесь свои слова покрепить фактами ничего не получится. Ибо 25-й кадр, которым обычно втирают "правильные" мысли на РТВ, к делу не пришить. Недостаточно просто орать в каждой новости "киевская хунта" или "фашисты при власти".. и не надо притягивать сюда штампы из тех же СМИ. Найдите мне хоть одного убитого "москаля", которых надо "на ножи".. за то, что он "москаль", ну или повешенного "на гиляку".. До всей этой заварухи, инспирированной из Кремля, больше 20 лет наша страна жила без насилия.

Зато есть вот такой эпизод:

http://www.bbc.co.uk/russian/international/2014/04/140407_crimea_ukrainian_soldier_killed.shtml

Об убийстве майора украинской армии Станислава Карачевского. Почему-то безоружного, его убили в общежитии двумя выстрелами в упор.

Ну и о Макаревиче сказать-то нечего?

А на счет "покинуть тему" так я её покидал трое суток и требовать чего-то было глупо.. кто хотел продолжить, была возможность сделать это в личке. Ну и ранее была неделя, во время которой я ответил на сотни вопросов и приложил навалом аргументов со ссылкми. Мне пока не платят за общение на форумах, так что, пардон, требовать тоже ничего не нужно. Сейчас у нас выборы прошли, работы будет больше, так что я не планирую в ближайшее время "возвращаться"..

Поделиться сообщением

"А ты не путай свою личную шерсть с государственной!"(с) ))) - не нужно мешать в одну кучу голоса тех, кто по скудоумию своему или из-за оголтелого национализма не способен понять, что такое Ярош-президент для Украины и тех, кто зща Яроша не голосовал, но реально одобряет, поддерживает и претворяет в жизнь ценности и идеи, провозглашаемые Ярошом и иже с ним.

Ага.. "три пишем, два в уме?" :) Я вижу предварительные результаты, явка более 60% из них за правых, ну может 3% с большим натягом, наберется. Чего тут путать? Фолл.. нет поддержки у правых лидеров среди 60% взрослого населения. Вот что это значит.

Поделиться сообщением

Ну наконец-то! Я всё ждал, когда же руку Москвы начнут приплетать к Одесской Трагедии! Тут бы ржачный смайл вставить, чтобы показать всю нелепость этого, да уж больно события трагические, страшные.

..и, заметьте, это не я сказал! Вы второй после sanat25..

Поделиться сообщением

Я всё понял! Проект @VladUA - это диверсия СБУ, направленная на подрыв экономики России, Влад появляется здесь на форуме по ночам, троллит самую работоспособную категорию россиян-пушкинцев, втягивает их в дискуссию вбрасывая нелепые заявления, тем самым сокращается время их здорового сна и, соответственно, снижается производительность труда ))).

Господи, где делают столько "проектов ФСБ"!? :) Нелепыми заявлениями вы называете статью о фашизме, втюханную мне российскими спамерами на корпоративные адреса? Их проблема, что они сами её не читали, или настолько оторваны от реальности, что критически не могут оценить смысл текста, а лепят уже любую информацию для веса собственных измышлений. Бедняги. ОМП в виде технологий воздействия на массы действует не только на граждан, но и на самих "наводчиков"?

Поделиться сообщением

Опять ни одного аргумента, "мало не покажется" -- звучит неубедительно. Вообще никак не звучит. Проблема в том, что это вам не кажется мало, но если вы попытаетесь свои слова покрепить фактами ничего не получится.
Хорошая попытка, @VladUA - пытаетесь перехватить инициативу и взять на вооружение тот метод, которым Вас к ногтю прижимать начали, то-бишь требовать фактов в подтверждение каких-либо заявлений ))). Но со мной так не стОит, Вы предсказуемы и направить Вас в нужное русло мне вовсе не трудно - Вы думаете я даю Вам место для некоторого манёвра, ничего не имея в загашнике )))? Блин, мне снова становится скушно )))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу