Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

И этот туда-же..., в Европу хочет

attachicon.gifявлинский.PNG

пруф

да, а кто ему мешает...купил билет на самолет и пусть дует в свою Европу...

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

СБУ: в Славянске в ходе спецоперации уничтожен блокпост сторонников федерализации Украины http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1148319

Днем 25 апреля исполняющий обязанности главы администрации президента Украины Сергей Пашинский объявил о начале второго этапа силовой операции в районе Славянска. По его словам, цель - полностью заблокировать город.

Поделиться сообщением

Пан Ги Мун: попытка решить кризис на Украине силовым методом будет большой ошибкой

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1148552

Главы МИД РФ и ФРГ считают необходимым активно задействовать миссию ОБСЕ на Украине  http://itar-tass.com/politika/1148363

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Улыбается как дура тупая рыжая курица

ну, я просто знаю и все...шикарный довод

Комменты к видео очень понравились :)

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

1) Т.е. это могло быть простым совпадением?!("первая попавшаяся ткань") Вы это серьезно?

Абсолютно! Вы знакомы с принципом "Бритвы Оккама" (Не преумножай число сущностей сверх необходимого)? Так вот если применить этот весьма рациональный принцип к нашему случаю, то с гораздо большей вероятностью казус с тряпко-флагом можно объяснить более простой версией - уборщица взяла первую попавшуюся подходящую материю для тряпки (а это вовсе не обязательно был именно флаг, это мог быть старый свитер, коврик или какое иное текстильное изделие с рисунком американского флага), нежели вводить кучу допущений, имеющих различную степень невероятности - уборщица настолько сильно заморачивается политикой, в частности украинским кризисом, до такой степени распропагандирована, настолько не любит и считает во всём виноватой Америку, что специально где-то искала материю с рисунком американского флага для того, чтобы использовать её в роли половой тряпки, тем самым продемонстрировав своё отношение и к кризису, и к США. 

Не знаю,какой именно пункт нарушает,может, не нарушает вовсе. Но сам факт публикации флага страны в ...таком виде омерзителен. Речь не о правилах форума,а об эстетическом чувстве и элементарной справедливости.

Ни какой пункт правил не нарушает. Что до омерзения, то лично у меня гораздо большее омерзение вызывает поведение США в случаях, подобных нынешнему кризису (подробно расшифровывать нужно?), нежели то, что какая-то уборщица вымыла пол чем-то, на чём изображён флаг чужой страны, а кто-то это сфотографировал и выложил в интернет. От такого использования тряпки со звёздно-полосатым рисунком ещё никто не погиб, а от действий США погибли десятки тысяч людей, причём очень многие из них были ни в чём не виновны.

Если бы это был российский флаг--Вы бы тоже сказали,что случайно и тоже бы убирать не стали?

Зарекаться не буду, но наверное убрал бы. Однако тут есть маленькая разница - речь идёт о флаге моей страны.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Я,вообще,не могу это всё смотреть и читать! Тупизм,дебилизм просто раздражает, очень сильно!!!

Это ж надо так народ охмурить,зашорить глаза!!! Украинцы,очнитесь! в конце концов...,мы то выживем(без вас)...,-разрушить можно всё в секунды...,а вот разбитого уже не склеить... :( 

• Нравится 6

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Главы МИД РФ и ФРГ считают необходимым активно задействовать миссию ОБСЕ на Украине  http://itar-tass.com/politika/1148363
Судьба миссии ОБСЕ решится к утру, обещает "народный мэр" Славянска
Специалисты по безопасности народного ополчения проверяют задержанных членов миссии ОБСЕ, к утру субботы будет принято решение об их работе на территории страны, сообщил РИА Новости "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев.
По его словам, ополченцев смутило, что в состав миссии якобы входили действующие офицеры европейских стран-членов НАТО, а также украинского Генштаба.

Поделиться сообщением

Я всё время думаю...,-Смогли бы нас-Россиян(к примеру) так же охмурить?! Мой твердый ответ:"Нет!" У нас совсем другая молодёжь! И пусть их ругают сварливые старики(это всё от любви и желания добра),-молодёжь у нас очень классная,думающая,вежливая и внимательная! По работе сталкиваюсь с разными людьми...,и с молодыми ,в том числе,-ХРЕНА лысого ты наших так "надуешь и лопнешь!"

За Украину остаётся только молиться! :( Очень...,очень сложная у них внутренняя ситуация! Так жалко народ,жалко от того,что МНОГИЕ не хотят или просто не понимают,что с ними делают...

• Нравится 3

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Поделиться сообщением

для того чтобы руками русских (укров)  начать  войну с русскими -  мечта врагов Киевской Руси-России  сбывается...

Это мечта англо-саксов!!!( И всё-таки они нас рассорили!!!)

Я бы согласилась...,НО у каждого в Украине деды или прадеды воевали в ВОВ... И что...,всё похерить?! Господи,какие же безмозглые люди...,растоптать своих же пращуров!!! Неужели такая чёрная зависть к нам...?! Так в чём же дело...,давайте ВМЕСТЕ: Россия-Украина-Белоруссия! Это же исторически сложившийся союз...,против истории не попрёшь! Вот честно,устала слушать оскорбления от украинцев(в и-нете,канеш!)! Да,млин,этого государства не было,ВООБЩЕ,,-скажите спасибо Дедушке Ленину! Это он и большевики провозгласили об Украинской Республике...,теперь они-украинцы нам Майдан устраивают!!! 

Как сказал один мой знакомый бурят:" В натуре,в этом мире,что-то поменялось!" )))

А,что...,вполне так в стиле Яценюка... :( Куда катимся.... :( ?!

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Ни чего удивительного нет ...если бы вам как эксперимент отдали  целый  детский дом  сирот -

Вооот! В чём вся фишка...Иван не помнящий родства....!!!! Родители гдеее?! А я скажу где! Родители,-они гоняют по Европе в поисках заработка...,чтобы как-то прокормить семью...,а детки,тем временем,гордятся своей НЭЗАЛЭЖНОСТЬЮ...,-" Никогда мы не станем братьями...!"

Тьфу,млин,-противно! Снять бы с неё портки и отстегать прилюдно на площади(На Майдане!), при ветеранах ВОВ,-чтоб не повадно было славян позорить!!!

Изменено пользователем фрухарберт
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Снять бы с неё портки и отстегать прелюдно на площади

Пашка Астахов против, с детьми можно только на полюс ходить, а ремня в целях воспитания ни-ни  :D

Изменено пользователем grafik70
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Охренели окончательно

МИД Украины: РФ следует отмежеваться от митингующих на юго-востоке республики http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1148593

ага...а еще отдайте нам весь газ бесплатно, перепишете на нас все имущество заплатите за нас налоги и долги и вообще обеспечивайте нас пожизненно.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Пашка Астахов против, с детьми можно только на полюс ходить, а ремня в целях воспитания ни-ни  :D

Можно...,в крайних случаях,чтоб мозг из *опы в голову вселилсО! А на полюс ходить можно,видимо,только с НАШИМИ детьми,потому как даже иностранных ДЯДЕК на вертолёте переправляли...!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу