Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Нацик-журнашлюшка, мозг заплыл, борода а-ля Псаки, но вещает убедительно. http://lifenews.ru/news/137648 Мразеныш считает половину жителей Донбасса "лишними" и их нужно просто убить... :(

Юрал и Григор  на видео  это  демократ ,   либерал  али фашист ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

о подготовке провокации со стороны ВСУ - ракетному обстрелу Точкой-У очистных сооружений в Донецке, Луганске, хим заваод Стирол в Горловке

с возвомжной гибелью десятков тысяч гражданского населения

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

• Нравится 1

Самодовольная рожа торжествующей добродетели почти так же ужасна, как лицо разоблаченного порока.

Поделиться сообщением

БЕРЛИН, 1 августа. Еврокомиссар по вопросам энергетики Гюнтер Эттингер заявил, что не видит повода для беспокойства в угрозах России повысить цены на энергоресурсы в ответ на введение экономических санкций. 
Как я мог пропустить такое хорошее заявление России? Я ж давно удивлялся, почему наши не хотят компенсировать убытки от санкций повышением цен на газ, ведь санкции в ответ на санкции - это адекватный ответ, высылают же за объявление персонами нон грата своих дипломатов определённое количество дипломатов в ответку, дык почему не дать симметричный экономический ответ на экономические санкции )))? Вот тогда заёрзают европеи )))!
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Как я мог пропустить такое хорошее заявление России? Я ж давно удивлялся, почему наши не хотят компенсировать убытки от санкций повышением цен на газ, ведь санкции в ответ на санкции - это адекватный ответ, высылают же за объявление персонами нон грата своих дипломатов определённое количество дипломатов в ответку, дык почему не дать симметричный экономический ответ на экономические санкции )))? Вот тогда заёрзают европеи )))!

Где то читал , что повышение  цены газа на 100долларс для Европы  приведет к   полной остановке роста экономики , а на 200 долларс  - экономика Европы  начнет разваливаться  на глазах ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Псаки...

http://www.echo.msk.ru/blog/nzlobin/1370848-echo/

Николай Злобин -  Россия великая страна ,  чтобы в МИДе держать олигофренов  ... больные люди должны лечится и это правильно ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Польша просит Евросоюз о помощи из-за санкций со стороны России

Министр сельского хозяйства и развития села Польши Марек Савицкий направил еврокомиссару по сельскому хозяйству и сельскому развитию Дачану Чолошу официальное письмо с просьбой компенсировать потери, связанные с введением ограничений на ввоз на территорию РФ овощей и фруктов из Польши.
01 августа 2014, 01:19

Министр сельского хозяйства Польши считает, что проблема с поставками сельхозпродукции в РФ может быть решена на уровне ЕС. «Министр Савицкий обратился к Еврокомиссии с просьбой о финансовой компенсации за потерю российского рынка», - приводит РИА Новости сообщение пресс-службы минсельхоза Польши. При этом отмечается, что речь идёт о «польских фруктах и овощах, в том числе, яблоках».

Россельхознадзор вводит ограничения на ввоз на территорию РФ овощей и фруктов из Польши с 1 августа.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43370#ixzz395OhQ88h

• Нравится 4

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Где то читал , что повышение  цены газа на 100долларс для Европы  приведет к   полной остановке роста экономики , а на 200 долларс  - экономика Европы  начнет разваливаться  на глазах ...
Это нереально, к тому ж второй конец этой палки ударит и по России. Но вот хорошо просчитанное повышение цены на тот же газ ихнюю экономику не обрушит и рост не остановит, но по карманам вдарит ощутимо, причём довольно широкому спектру европеев, от простых обывателей до рулевых экономики. И тогда вполне вероятно повторение старого предложения западных бизнесменов к советскому Политбюро: "Вам не нравится этот президент (канцлер, премьер-министр)? Мы его сменим"(с) )))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Министр сельского хозяйства и развития села Польши Марек Савицкий направил еврокомиссару по сельскому хозяйству и сельскому развитию Дачану Чолошу официальное письмо с просьбой компенсировать потери, связанные с введением ограничений на ввоз на территорию РФ овощей и фруктов из Польши
Правильной дорогой идём! )))
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Правильной дорогой идём! )))

Что-то  Эээээстооооооннниииииияяяяяяя  притихла ...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Перехвачены переговоры офицеров погранслужбы Украины - негласный приказ обстреливать территорию Россию, в том числе на поражение. 

http://www.youtube.com/watch?v=Qhg1uSPlxW4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу