Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Почитайте вот это..

http://rusvesna.su/recent_opinions/1403195008

Статья хорошая, но...когда люди начинают так умно рассуждать, типа, а че ж Путин сидит и думает, он ведь и там и там потеряет...

Нужно понимать, что Путин это первое лицо страны, Президент, от которого все ждут каких-то решений, но не он один их решает.

Это решает целая команда...нынешняя ситуация это сложная политическая игра, в который не будет шанса переиграть свой ход, поэтому прежде чем делать шаги, от которых может пострадать собственное население нужно взвесить все за и против.

Ну, вот давайте поразмышляем. 

Многие сейчас хотят, чтобы Путин дал указа ввести войска. Допустим, так оно и произойдет. Ну, что ж отлично, теперь у ополченцев шикарное подкрепление, вооружение, много народу на их стороне, но...вместе с этим решение мы развязываем руки тому, кто хочет войны у нас. Донбасс сейчас некий сдерживающий барьер между нами и всем остальным миром, желающим с нами повоевать.

Нам нужна война? нет. А Америке - да. Она им нужна, как воздух. Так зачем мы должны идти у них на поводу, зачем должны терять своих парней ни за что. Им бабки от этого, а у нас горе, для каждого, для каждой семьи, для всей страны, страдает ведь в конце концов простой народ. 

И поэтому говорить, как написано в статье, что типа Путина постигнет позор, если он не введет войска и прочее, ну как-то по меньшей мере неправильно. 

И потом я не согласна с тем, что там написано, будто для нас это было неожиданностью. Все события в мире, неожиданны только для тех, кто их смотрит из телека, но уж точно не для нашего руководства, есть разведка, есть свои источники, они ж для этого и работают, чтобы знать что, где и как. Эта заварушка планировалась давно и об этом они точно знали. 

• Нравится 6

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

ну тады пусть он их просто покажет

Мне даже страшно представить, что он может показать. :D

Поделиться сообщением

@sanat25,но с 2012 года США на своей территории начало сокращать вложения в бурение и сократило производство-маловатоу них месторождений походу))))

Поделиться сообщением

sanat25,но с 2012 года США на своей территории начало сокращать вложения в бурение и сократило производство-маловатоу них месторождений походу)

у них перепроизводство газа- накой дальше то бурить?

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Аналитических статей пруд пруди - одна другой лучше, а воз и ныне там...

• Нравится 1

пессимизм разума, но оптимизм воли

Поделиться сообщением

Ополченцы: Силовики обстреляли Славянск, погибли мирные жители

http://russian.rt.com/article/37270

Поделиться сообщением

Нужно понимать, что Путин это первое лицо страны, Президент, от которого все ждут каких-то решений, но не он один их решает. Это решает целая команда...

Вот про команду..не знаю, за Вовой пока такого не замечалось. Путин решает, он у нас главком. Ну..еще мей би экономическая целесообразность влезет во взрослый разговор.

но...вместе с этим решение мы развязываем руки тому, кто хочет войны у нас

Это, мне кажется, ошибочное мнение. Если-война, некому будет кулаком по столу стучать.

А Америке - да. Она им нужна, как воздух

Это влияние пропаганды.  :D

Поделиться сообщением

@sanat25,но с 2012 года США на своей территории начало сокращать вложения в бурение и сократило производство-маловатоу них месторождений походу ))))

да, дело не в этом, просто США прекрасно понимают, что их запасы быстро кончатся, они нанесут огромный урон природы своей страны, поэтому им проще использовать того, кто им любезно продаст за их зелененькие бумажки, а че...у себя никаких вложений, ничего бурить не надо, природу не портишь, а че у других, да какая разница

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Аналитических статей пруд пруди - одна другой лучше, а воз и ныне там...

а ты четай их поменьше и копипастер отключи тебе и полегчает глядишь гыгы Тем более инетоналитеки(С) ниче не решают :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вот с Антиквара

"Посмотрел фото с ещё одной "блестящей" операции Ходаковского (не даёт вставить из-за домена UA, но это оф.сайт их погранслужбы).

Сдаётся мне пока не будет нейтрализован предатель Ходаковский, безграмотно угробивший уже столько добровольцев в аэропорту Донецка и Мариновке по крайней глупости (а скорее это можно объяснить лишь предательством и работой на Ахметова), до Котыча не начнут доходить ни подкрепления, ни амуниция в полном объеме.

Представляю насколько тяжело работать, когда в тылу такая крыса"

"пушилина сначала, а потом уже и ходоковского"

Славянск Подкрепление 2 танка=>

Ответ Котыча:

Да неужели? Неужто в Славянске? Видимо, это какой-нибудь другой Славянск...

"UPD 7: 23:00 (МСК) Ситуация меняется каждый час. Войска хунты отошли на ранее занимаемые рубежи, к Кировску. В результате работы очагов сопротивления, хунта оставила Ямполь и Северск. Над Ямполем сбита сушка, это уже подтверждено. По ранее сбитым двум самолетам и крокодиле подтверждения пока нет. Бои продолжаются. Ямполь будет стоять до конца.

UPD 8: 23:10 (МСК) Южная окраина красного Лимана - маневренный бой с Кировским блок-постом. Со стороны Кировска движется двацать единиц техники (три танка и 17 БМП) район 3-ей школы (Красный Лиман)."

Хочется верит, но это только ИИ сможет прояснить, видимо.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Вот про команду..не знаю, за Вовой пока такого не замечалось. Путин решает, он у нас главком.

В смысле, не считаешь ли ты, что он прям один сидит и думы думает?

Это, мне кажется, ошибочное мнение.

поживем-увидим

Это влияние пропаганды. 

неа...не пропаганда...была статья, нет ссылки сейчас, к сожалению, давно читала, что Америка развязала эту заваруху, чтобы избежать финансового коллапса и у них сроки поджимают, им нужно, чтобы война была открытой то ли до 15 мая, то ли до 15 июля...не помню. Но мнение там было очень интересное.

Поделиться сообщением

да, дело не в этом, просто США прекрасно понимают, что их запасы быстро кончатся, они нанесут огромный урон природы своей страны, поэтому им проще использовать того, кто им любезно продаст за их зелененькие бумажки

продаст чево? 

Поделиться сообщением

Америке сейчас нефтяной Ирак не упустить , тут уже не до нищей  Украины. Вот сейчас то и оказать бы реальную помощь .

• Нравится 1

Поделиться сообщением

продаст чево? 

того, чего нет у Америки 

Поделиться сообщением

СБУ объявила в розыск ряд сотрудников российских СМИ, приравняв их к террористам

Некоторые из российских журналистов объявлены в розыск на Украине как пособники ополченцев, воюющих против правительственных войск на востоке страны. Об этом заявляют сами российские СМИ, тогда как украинские силовики и спецслужбы никак не комментируют происходящее.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу