Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Потом уберу..

Игорь, вы как-то упомянули тут "штрафной строительный взвод (комплектуется из гражданских и военных, совершивших различные мелкие преступления и тяжкие дисциплинарные проступки)". За что ополченцы туда могут попасть примерно понятно. А за что в "штрафбат" вы отправляете гражданских? Мародёрство или что-то ещё?..

За однократное мародёрство при наличии смягчающих обстоятельств (семья, дети, и т.п.) - да. За неоднократное доказанное мародерство у нас расстрел без вариантов. Сегодня, кстати, состоится очередное заседание военно-полевого трибунала по данному поводу.

Кроме того, в штрафбат попадают за нарушение комендантского часа в пьяном виде, за неподчинение военным властям, за злостное невыполнение своих обязанностей, необходимых для функционирования городских социальных служб (вода, электричество, мед.помощь и т.д.). Сроки - от суток до... (срок неограничен). На пример, 20 суток с возможностью продления получили зам.прокурора района за попытку получить данные на убитых и раненых ополченцев с целью передачи "наверх" в Киев и угрожавший медикам преследованием за неподчинение и член Краснолиманского райсовета, ничтоже сумляшеся приступивший к выполнению поручений оккупационной администрации сразу после захвата города украми.

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=6O7mM1fWUBM&feature=player_embedded

Бандер трясёт от ПРАВДЫ случайно сказанной на "Интере"!

Шустер сам не ожидал услышать несколько честных слов английского корреспондента!

Собрать бы их там всех и расстрелять

• Нравится 1

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Говорит ополченец Дубовой из подразделения легендарного Моторолы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Славянск-второй Сталинград

http://youtu.be/vSxHEfG6mok

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А чего путин  одно место чешет , не пора ли пиндосам перекрыть транзит через территорию России из Афгана , да и денег моджахедам   подбросить на благое дело - хватит   жалеть  пиндоскую сволочь , которая убивает  русских ... поверьте сразу  начнут  по-другому  относиться к России да же через своих марионеток...

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Мутная какая-то история с этим самолетом... А был ли, собственно, мальчик?

http://mir-mag.livejournal.com/35836.html

Там в конце есть видео с места крушения Ил-76 в Конго. Посмотрите - для сравнения масштабов

Поделиться сообщением

другой впечатлитливший меня рассказ от отца моей супруги.

его командир роты в армии прошел всю войну и сразу после войны остался на какое-то время в германии.

кругом разруха и голод.

наш ловит рыбу в пруду удовольствия ради.

рядом начинает ловить рыбу маленький немецкий мальчик.

через некоторое время мальчик подходит к нашему, вытаскивает из его ведра рыбку, накладывает ее на палочку-мерку и пытается дать понять, что нельзя ловить рыбу не достигшую определенной длинны.

даже в голод мальчик точно знал как надо себя вести...

командир запомнил это на всю жизнь и рассказывал бойцам как пример правильного поведения мальчика.

давайте не будем делать вид, что мы такие все крутые и нам не чему у них получиться...

При этом мальчик сказал: "Господин офицер, мой папа когда отправляет пленных в гейзенваген всегда проверяет их на профпригодность! Порядок должен быть всегда!"

Я, я, даст ист фантастиш, добрый господин! Действительно есть чему поучиться!

Изменено пользователем Roy
  • Нравится 3

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

В сторону Украины выдвинулись колонны военной техники.....

http://inforesist.org/iz-rostovskoj-oblasti-v-ukrainu-vydvinulis-kolonny-voennoj-texniki/

http://youtu.be/L3gjVcH1hUg

Поделиться сообщением

Украина: Аграрные планы Порошенко-Вальцмана

Пока свидомые патриоты заняты лайками в facebook Авакова и Ляшка, отслеживанием чеченских полчищ по "5 каналу" и обсуждениями, как надо убивать "москалей" и "колорадов"... Петя Порошенко-Вальцман таки делает свой маленький гешефт. Никто не смотрит, все заняты, а Петя таки делает.

1. Хозяева Пети из США настоятельно посоветовали сократить посевы сахарной свёклы. Петя сказал "Будет сделано". В итоге посевы сахарной свеклы и ключевых зерновых будут сокращены в 5-10 раз.

2. Посевы этих агрокультутур будут заменены генно-модифицированной соей производства фирмы Монсанто. Компания требует, чтобы Петя таким образом отдавал старые долги - и за майдан, и за выборы.

3. Отечественный свекловичный сахар будет заменён импортом тростниковой пакости. Ну и особо одарённым сельхозпроизводителям понятно, что желудки рогатого и не рогатого скота к сое не приспособлены, а соответственно, промышленному мясо-молочному производству придёт полный "майдан" и "ляшко".

А вы что думали? За "пэрэмогы майдана" надо платить.

В общем, дорогие мои соотечественники из "свидомой" и "незалэжной", готовьтесь пить соевую водку, вкушать соевую лапшу и соевое мясо, а деткам на десерт покупать соевое молоко и конфеты из соевого шоколада. И не говорите, что вы этого не заслужили.

http://da-dzi.livejournal.com/259907.html

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В Москве начал работу Мировой нефтяной конгресс без делегатов Украины и Канады

Москва. В Москве в МВЦ «Крокус Экспо» начал работу Мировой нефтяной конгресс. Несмотря на санкции в отношении России из-за присоединения Крыма западные компании не стали бойкотировать мероприятие.

http://www.angi.ru/news.shtml?oid=2813637

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все. Перевели. НТВ передало

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В ивано-франковском зоопарке перестали кормить тигра.

На вопрос - почему, директор зоопарка ответил: а зачем, и так зажрался?!

Каждый день какой-нибудь бандерлог лезет к тигру, тянет за хвост и орёт — снимай ленту, клятый колорад.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

«Газпром» поставляет на Украину только оплаченные объемы газа

16 июня 2014, 10:00

Сегодня с 10.00 по московскому времени «Газпром», в полном соответствии с действующим контрактом, перевел НАК «Нафтогаз Украины» на предоплату поставок газа.

Решение принято по причине хронических неплатежей «Нафтогаза Украины». Просроченная задолженность компании за поставленный российский газ составляет 4,458 млрд долл.: 1,451 млрд долл. — за ноябрь-декабрь 2013 года и 3,007 млрд долл. — за апрель-май 2014 года.

По предварительному счету за июнь платежи также не поступали. С сегодняшнего дня украинская компания получает российский газ только в оплаченных объемах.

Управление информации ОАО «Газпром»

Поделиться сообщением

Куприянов особо отметил, что с сегодняшнего дня "Нафтогаз Украины" будет получать российский газ только в оплаченных объемах. А так как по предварительному счету за июнь 2014г. платежи Газпрому не поступали, речь идет о фактическом прекращении поставок газа на Украину.

"Никаких платежей сделано не было. По всем графам мы видим нули. Вот в этих оплаченных объемах Украины отныне получает газ. Оплачено - "ноль", соответственно - "ноль"", - пояснил представитель Газпрома.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Все. Перевели. НТВ передало

Ну перевели. И че? пока газпром резину тянул, хитрые  укры накопили газа до поздней осени. Под завязку кубышка. Для них трагедии не случилось. Обвели Россию вокруг пальца, как детей... Да еще и обвинят во всем. В срыве поставок газа в Европу. Чего сейчас суетится. Платить. Деньги на войну и прочее нужнее.

А там глядишь к зиме опять поторговаться можно будет. В суд еще можно пойти. Да и вообще много что может изменится....

Изменено пользователем travial
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу