Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

майдан собирается на Раду идти.
Чё хочут на сей-то раз?

Поделиться сообщением

Чё хочут на сей-то раз?

как я понял, ждали министров, те их кинули, свет вырубили, а кушать людям уже хочется, одними обещаниями сыт не будешь

Поделиться сообщением

X9bUQPf6_AE.jpg

• Нравится 2

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

походу хохлы собрались сжечь раду, октевисты несут покрышки :D

http://hromadske.tv

щас как раз прямой эфир гыгы

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

походу хохлы собрались сжечь раду, октевисты несут покрышки :D

http://hromadske.tv

щас как раз прямой эфир гыгы

давно пора было сжечь раду.  От рады одни беды.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как я понял, ждали министров, те их кинули, свет вырубили, а кушать людям уже хочется, одними обещаниями сыт не будешь
Только что Путинский зомбоящег передал, что требуют прижать Юго-Восток к ногтю самыми жёсткими методами. 

Поделиться сообщением

давно пора было сжечь раду.  От рады одни беды.

А потом пусть к нам едут, тут ещё Дума есть... )))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Только что Путинский зомбоящег передал, что требуют прижать Юго-Восток к ногтю самыми жёсткими методами. 

це так. Титушки на танках вернуццо- ни одних шароваров славагероям просраццо не хватит :D

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

ничего не видно. Темно уже...

а я и не смотрю. слушаю, судя по интонациям недовольство только нарастает, требуют Турчинова и Авакова

Поделиться сообщением

ЦИК Украины готов провести референдум 25 мая
Председатель Центризбиркома Украины Михаил Охендовский заявил о готовности провести референдум одновременно с президентскими выборами, 25 мая, сообщает в понедельник, 14 апреля, «Интерфакс».

Однако для этого, заявил на брифинге глава ЦИК, необходимо либо внести изменения в закон о всеукраинском референдуме, либо принять специальный закон. По его словам, референдум, согласно нынешнему украинскому законодательству, проводится в последнее воскресенье пятидесятидневного срока со дня обнародования решения о его проведении, а до 25 мая осталось 40 дней.

Чтобы успеть к этой дате, сроки проведения референдума должны быть сокращены, отметил Охендовский. Также в законе важно указать, что референдум будет проводиться на тех же избирательных участках, что были созданы для президентских выборов. Проблемным вопросом, по его словам, может стать отсутствие на Украине необходимого количества специальной бумаги для печатания бюллетеней.

У ЦИК пока нет информации, какие вопросы планируется вынести на референдум, и кто будет субъектом назначения такого референдума.

Ранее в понедельник спикер Верховной Рады Украины, исполняющий обязанности президента страны Александр Турчинов не исключил проведение в стране референдума по вопросу госустройства.

Поделиться сообщением

ЦИК Украины готов провести референдум 25 мая Председатель Центризбиркома Украины Михаил Охендовский заявил о готовности провести референдум одновременно с президентскими выборами, 25 мая,

Низя! Это хитрый ход - если референдум будет совместно с выборами, то народ на Юго-Востоке пойдет на избирательные участки, значит будет явка и майданные управители и их спонсоры смогут кричать на кажном углу, что выборы состоялись и новоизбранный презик истинно легитимный, как для Запада, так и для Юго-Востока!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

а я и не смотрю. слушаю, судя по интонациям недовольство только нарастает, требуют Турчинова и Авакова

Революция должна начать пожирать свою голову - тем более голова   превратила всю майданщину в полных лохов...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

походу им щас в киеве не до донбасса будет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу