Перейти к содержанию
Авторизация  
Лирика

Евромайдан, Украина... Мы её теряем? Часть 1.

Рекомендуемые сообщения

Евронацисты на Белгородчине... http://maxpark.com/u...content/2560077

Грюн, у тебя што, сбой бот-программы? Любому либеральному ёжеку ясно, што это провокацыя кговавой гэбни, штобы вести войска на Харьков и Донбасс, пока тамошний облсовет зохватила промоскальская хунта(С) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Геннадий Москаль: Нам нечего мобилизировать!

)))

Изменено пользователем Rash
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Отмена карательной психиатрии имело свои тяжелые последствия: сколько народа без помощи осталось. Как не было это утверждение избито и затерто, факт есть факт.

Особенно по весне.

Свои плюсы тоже есть: бесплатное шоу адекватной части населения гарантировано и платит за это не наше государство :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

по моему это просто прэлестно...

Армия уйдет к большевикам(С)

:D

• Нравится 2

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А это просто ....., товарищи(С)

Мама прокурора рівненського району про зневаженого сина
всем рыдать(С)
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Что на самом деле происходит в Феодосии на "Кристалле". Интервью телеканалу "1+1" дали жители города. К сожалению, такое не покажут по новостям. Лживым телеканалам это не выгодно. Вся правда! (описание с трубы)

http://youtu.be/3DBdh1HFgvg

Поделиться сообщением

Пред. пост к этому был, что решение примут таки сегодня ночью, сколько молчать то Путин будет

Ну, во-первых, Путин вряд ли сам поедет на заседание совбеза ООН, зачем ему это нужно. И как это будет выглядеть? Будто он приехал испугавшись санкций против России, специально созвал всех, чтобы оправдываться. Нет...чего с ними разговаривать? У нас есть там свой представитель. Он молодец, все дипломатично и доходчиво объясняет, нам то скрывать нечего и ерничать ни к чему.

Обсудить проблему надо, скорее всего и не один раз, возможно создание экстренного заседания планируется, чтобы другие страны именно там высказались, что поддерживают нашу позицию, чтобы США увидели, что у нас есть союзники.

Ну, посмотрим вообщем.

А Путин молчит и правильно делает. Молчание - золото. И пусть дальше пока молчит. Рано еще...рано.

Не время сейчас войска вводить, там население показало и без войск с кем хочет быть, пусть пока на это другие страны посмотрят. Вот помощь гуманитарную отправить можно, а войска пока рано.

Добавлю. Тем более, чем больше времени проходит вот этой тишины с нашей стороны, тем больше возможности не с пылу с жару, с горячей головой пойти и делов там понаделать, а спокойно выдохнуть, может еще кто-то одумается. Ведь мы же только дали понять, что готовы ввести войска, мы же не ввели их сразу, как это делали те же американцы. Мы просто предупредили всех.

А остальные пусть теперь сидят и комбинации рассчитывают, что будет если...

Изменено пользователем mashaag
  • Нравится 6

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Андрей Савельев...Путин защищает в Крыму интересы российского олигархата...

http://nr2.ru/moskow/487339.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Исполняющий обязанности президента Украины Александр Турчинов заявил, что не подпишет постановление парламента об отмене закона, согласно которому русский язык получил статус регионального в 13 из 27 регионов страны, до разработки Верховной радой нового законопроекта.

"Я, несмотря на то, что закон о языках был несбалансированный, не буду подписывать решение парламента об отмене этого закона, пока не будет проголосован новый закон, который обеспечит защиту всех языков", — сказал Турчинов на брифинге в понедельник.

---

Получается уже не зря  всё это затеили. Украина как минимум от  одной  дурной мысли избавилась, Только наверное поздно уже пить боржоми.  Восточная  и южная часть Украины врядли  изменят свое отношение к  тем кто пришел  к власти.

Изменено пользователем Rash

Поделиться сообщением

Война ссылок продолжается  :daz: а водку потом всё равно будем вместе пить  :D Этот народ не победим - Задорнов .

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Турчинову похоже кто-то  из ЕС или США позвонил  и сказал, что  с этим законом палку то перегнули.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Глава МИД Италии: партнеры России по "восьмерке" не обсуждают бойкот саммита в Сочи

Политика  3 марта, 23:10 UTC+4

БРЮССЕЛЬ, 3 марта. /ИТАР-ТАСС/. Партнеры России по Группе восьми (Великобритания, Германия, Италия, Канада, США, Франция, Япония) не обсуждают бойкот саммита "восьмерки" в Сочи. Об этом заявила министр иностранных дел Италии Федерика Могерини по завершении экстренной встречи глав МИД ЕС по ситуации на Украине.

"В принятом единогласно после долгого обсуждения коммюнике, выпущенном Белым домом, не говорится о бойкотировании саммита "восьмерки", но (говорится) о приостановлении участия в подготовительных встречах", - сказала Могерини по завершении экстренной встречи глав МИД ЕС по ситуации на Украине.

Министр указала, что Италия присоединилась к этому решению, "принятому в результате совместной работы". "Это не означает, что формат "восьмерки" больше не существует", - указала министр.

То есть Белый дом единогласно принимает решения за всех?

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу